Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
10 января 2013
 19:46   Про еду
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи icon_lol.gif

А вы обращаете внимание на внешний вид еды? icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Mamagoose - 21:31 10/01/2013
А я, кстати, тоже всегда задумывалась по поводу этой мини-морковки в замороженных овощах. Она действительно такая мелкая или такие штучки вырезают из больших морковок?

Написал: Фани - 21:57 10/01/2013
Внешний вид еды - это целая наука. Определенные цвета способны как вызвать аппетит, так и испортить, как поспособствовать хорошему пищеварению, так и попортить процесс.

Написал: Juliette - 08:32 07/03/2013
Я всегда, когда готовлю и покупаю продукты, обращаю внимание, в первую голову, чтоб красиво. Даже в лесу. Те, кто со мной по магазинам и рынкам ходят, сначала ржут надо мной, а потом сами начинают пользоваться этим принципом. А потом говорят - А ты была права, даже печенье, если красивое - вкусное.


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru