| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 07 января 2013 |
| 23:09 Вселенная посылает мне уроки равнодушия на |
| Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне. В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права. Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь".. На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила. Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Tatiana - 09:21 08/01/2013 |
| Я бы решила, что Вселенная посылает уроки |
| Написал: Надя П. - 13:34 08/01/2013 |
| В данных случаях как отстоять свои границы- я знаю. А вот с эмоциями справится-не получается.. |
| Написал: SummerSunlala - 17:58 27/02/2013 |
| А соседу не пофиг, что кошка смотрит на него? Или он "трошки долбанутый", простите за резкость....? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |