| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 28 декабря 2012 |
| 13:29 Предновогоднее |
| Судя по результатам опроса, 60% опрошенных не испытывают пиитета к новогодним праздникам и не возражают против "поработать", особенно, если за это заплатят. А я думала, что у меня одной Новый год из волшебной сказки как-то перетек в "точку перемены дат". Есть, правда, в нем прелесть - как у Макса Фрая, позволяет доделать дела, которые совсем не делать нельзя, а откладывать "на потом" можно долго. 2012 для меня был тяжеловатым годом, именно по количеству своих "недо" делок, думок, покупок и т.д. Зато весьма полезным для "очистки мозга". Надеяться на следующий немного наивно, пора уже быть здесь, сейчас и снять розовые очки. Хотела еще много написать, но пора зяку спать укладывать. Праздники праздниками, а послеобеденный сон - по расписанию. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Virgo - 15:06 28/12/2012 |
| С наступающим, Наташенька! И пусть таки всякие фуфушные недо- останутся в уходящем |
| Написал: Sunflover - 23:55 28/12/2012 |
| Для меня новый год - это скорее возможность отдохнуть от надоевшей работы и заниматься тем, что мне нравится. Выйти из обычной ежедневной рутины. А по поводу праздника и сказки - возможность побеситься и пошалить... хотя в этом году как то нового года не чувствую, но есть какое-то ощущение, что 2013 будет очень счастливым годом... |
| Написал: Abu - 18:20 29/12/2012 |
| А я люблю бухать. |
| Написал: Mamagoose - 20:40 29/12/2012 |
| Да, я тоже сегодня плакалась мужу в жилетку про ушедшую сказку Нового года и про точку перемены дат. А еще в Окее вспоминала твоё: "Выбирают продукты, как будто собираются прожить с ними всю жизнь и ругаются с партнерами, как будто это последний день" С наступающим, Наталья. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |