Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 декабря 2012
 20:47   Детское
http://deti.mail.ru/news/samyie-izbalovann...dyaschego-goda/

Всегда подозревала, что у моих детей детства не было. А у козы - так и вообще. Вот сидит она, ей уже почти два года, а она в ванночке....голая, и в речке летом голышом купалась, без купальника стоимостью хотя бы сто рублей...

Комментарии :4

Написал: minimama - 06:34 23/12/2012
В конце статьи одна фраза "вернула" все на место:
Цитата
Когда у ее родителей выдается свободное время,
. Боюсь, что у этих детей слишком много роскоши и слишком мало родительского тепла, внимания и любви.

Написал: NataliaSiberia - 06:57 23/12/2012
А до 7 лет ребенку именно они больше всего и нужны: любовь,внимание, тепло. Ему (ребенку) все равно, в какой одежде он ходит: есть ли на ней дизайнерские ярлычки или нет. И в какой-нибудь обычной любящей семье ребенок в сотни раз счастливее, чем одинокий в известной.

Написал: Галчона - 11:45 23/12/2012
У нас вообще все детские шмотки бесплатные - гуманитарная помощь от друзей. Только Тёме повезло - он старший, ему одежду иногда покупаем icon_smile.gif))) А так: четыре брата (два братовых, два моих) донашивают друг за другом. Мне кажется, их это совершенно не парит (по крайней мере, пока).

Написал: Наталья Лоренц - 12:20 23/12/2012
Нам по гуманитарной помощи перепал так финский комбезик, пару раз его одели и отдали. Ну не наша вещь, ни те в лужу сесть (он такой розовый-розовый), ни те грязь помесить, ни те в песочнице покопаться - все такое со стразиками icon_smile.gif
Но вот купальник на 11 месяцев ценой 5500уе - впечатляет. Кто-то же их шьет и продает...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru