Отправляла организация отчетность по почте. Тут выяснилось, что почти два года пенсионный ничего не воодил, просит принести все по-новой с копиями квитанций. И надобно ж такой беде случиться - продолбала организация одну квитанцию. Аргумент "Ну у вас же есть, там штамп стоит" пенсионный не принимает и четко говорит, что ковыряться никто не будет, или квитанция от организации, или сдавайте как с нарушением срока сдачи и штраф. Согласились на штраф. И вот тут началось самое интересное. Распечатывают акт, листов десять, с кучей текста и горой цифр. Две я поняла - пени и штраф.Оказалось, что в дебрях этих цифирей есть еще одна - превышающая первые две.
Посмотрела я на все это, поругалась с сотрудниками пенсионного. "Отчетность надо вовремя сдавать" давят они на меня (не желая искать нашу квитанцию). "Работать надо по-черному" отвечаю я. потому как если б мой бизнес был - давно б закрыла и послала все эти конторы в.... и на... В общем - обошлась квитанция в 24 тысячи. Так что, граждане, храните чеки, квитанции и документы пуще глаза и при пожаре выносите первым, остальные как-нибудь сами спасутся.
|