| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 декабря 2012 |
| 10:55 Автонемобильное |
| То в новостях заголовок, что отменят транспортный налог, то госдума предложила брать его не с лошадиных сил, а с объема двигателя. В чем разница я, честно говоря, с трудом представляю, но понимаю, что налоговая засядет за пересчет и тут начнется. Или просто надежда, что скоро конец света и можно толкать любую пургу. Мы тут зависли с новогодними подарками, ни желания, ни фантазии, ни настроения. Пришли к выводу: если будет конец света - то подарки не нужны, а если конца света не будет - то это само по себе вполне достойный новогодний подарок. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Mamagoose - 11:55 11/12/2012 | ||
А у меня муж намедни спрашивает: "А что ты мне подаришь на конец света?" |
||
| Написал: Sunflover - 22:19 11/12/2012 | ||
| А у нас корпоратив на конец... я подумала, что если люди начнут готовится к концу света, то начнут закупать продукты, но к новому году итак все метут с прилавков, а тут - двойной повод. вот и думай - паника это или просто народ к новому году готовится... А я уже некоторые купила. |
||
| Написал: Sunflover - 22:22 11/12/2012 | ||
| http://video.yandex.ru/#search?where=all&t...RVK%2BaF50Cw%3D - ассоциации "Волк и семеро козлят" - "...помирать так с музыкой, запевайте, братцы..." нашла мульт.. теперь понимаю как детей воспитывали, чтобы они чужим дверь не открывали... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |