| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 11 декабря 2012 |
| 00:24 Ехала сегодня с работы, услышала песенку |
| Ехала сегодня с работы, услышала песенку Аббы. Песня знакомая, старая уже, но что то я решила ее найти, найти ее перевод. Перевод оказался подстать музыке- такой же вдохновляющий... У меня есть мечта и песня Они помогают мне справиться со всеми неурядицами Если ты веришь в чудеса и сказки То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет Я верю в ангелов Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее Я верю в ангелов Когда я узнаю, что настало мое время, Я пересеку реку – у меня есть мечта У меня есть мечта, фантазия, Которая помогает мне в жизни. И для меня важно сберечь это Миля за милей проходя через темноту Я верю в ангелов Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее Я верю в ангелов Когда я узнаю, что пришло мое время Я пересеку реку – у меня есть мечта Я пересеку реку – у меня есть мечта У меня есть мечта и песня Они помогают мне справиться со всеми неурядицами Если ты веришь в чудеса и сказки То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет Я верю в ангелов Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее Я верю в ангелов Когда я узнаю, что пришло мое время Я пересеку реку – у меня есть мечта Я пересеку реку – у меня есть мечта |
| Комментарии :1 |
| Написал: minimama - 08:06 11/12/2012 |
| Непривычно слышать эту песню на испанском. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |