Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 декабря 2012
 10:50   Гардеробное
"Мой скромный гардеробик напоминает гробик", любит приговаривать Кирюшка.

Я третий год зимой хожу в платье, которое сшила, когда ходила беременная зякой. И поняла, что как только я его отправляю в стирку, то одеть - нечего. В шкафу висит, конечно, еще пара платьев, водолазки в шкафу есть, но в них как-то неуютно. То ли шить еще такое же (главное - тряпочку найти, на имеющееся пошло какое-то итальянское шерстяное нечто, купленное случайно в магазинчике "Европейские ткани" совершенно для другой модели), то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года...

Комментарии :7

Написал: Abu - 11:19 07/12/2012
Не - ну водолазка - это вообще в воду же лазать. Так что - вычеркиваем.

Написал: Наталья Лоренц - 11:39 07/12/2012
Abu, одно время в шкафу лежал костюм шерстяной вязаный, который одевают под скафандр глубоководные водолазы-полярники (перепал, когда Кирюшка на ледоколе плавал). В прошлом году отнесла его в фонд доктора Лизы, поняла, что настолько холодно мне никогда не будет icon_smile.gif

Написал: Bybonchik - 12:24 07/12/2012
А чего душа просит? Платье, и чтобы самой сшить? Или новую веСЧЬ, и чтобы пойти и с удовольствием выбрать?

Написал: Наталья Лоренц - 13:23 07/12/2012
Bybonchik, скорее - сшить самой, но в спокойной обстановке (что почти нереально). Не люблю я шоппинг (ну, кроме магазинов тканей-пуговок-фурнитуры, там я могу гулять долго)

Написал: Francaise - 14:30 07/12/2012
Цитата
то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года...

Можно найти модель, но чтоб шил кто-нибудь другой icon_wink.gif Делегирование - наше фсё icon_wink.gif
Я шить люблю, но мне некогда, да и машины швейной под рукой нет. Поэтому думаю "подзапрячь" маму - она-то и воплотит в жизнь мои идеи новых платьев...

Написал: Наталья Лоренц - 16:39 07/12/2012
Мне нравится шить, так что платить за то, что кто-то будет за меня делать то, что мне нравится - не мое.А в семье делегировать некому, если только Даниле, он термоклеем быстренько сбацает icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 21:42 08/12/2012
Да здравствует Шопинг!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru