| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 03 декабря 2012 |
| 23:29 Сижу я сегодня , жду Федю |
| Сижу я сегодня , жду Федю с работы. Что то он задерживаться стал последнее время. И залезла от нечего делать в его институтскую группу в контакте, в которой они всякие сканированые вопросы к зачетам, расчетно-графическим работам выкладывают, и другие текущие задачи. Почитала и мне прямо плохо стало. Вот буквально все из рук вывалилось, и ничего делать не могу. Пока я тут теорию вероятности потихоньку учу, ряды и и комплексные переменные уже спланировала в долг пересдать- там еще теория цепей и электроника Я почитала вопросы- и вообще ни одного слова не поняла. Федя приезжает - я у него спрашиваю- ты цепи и электронику зачеты сдавал? Он мне так бодренько отвечает- все сдал, к экзаменам допущен, че ты переживаешь- цепи- это же элементарно.... Мне конечно немного полегчало, но до сих пор как то не по себе... |
| Комментарии :8 |
| Написал: minimama - 08:18 04/12/2012 | ||
| Надя! Это же здорово, что сын сам все сдал! Без маминой помощи. |
||
| Написал: Mamagoose - 11:20 04/12/2012 | ||
| Я вот чего не понимаю, Надя. Вот мы - чужие тетки с форума))) верим в твоего Федю. По твоим же, кстати, рассказам верим, что он - нормальный, вполне самостоятельный парень. Почему тебе не по себе, от того, что Федя что-то по учёбе осилил сам, без твоего контроля? |
||
| Написал: Надя П. - 13:27 04/12/2012 | ||
| А потому что когда я с ним решаю то что сама выучила- он решить не может.. |
||
| Написал: Mamagoose - 15:06 04/12/2012 | ||
Мне кажется, что просто не хочет. Или... ты подозреваешь, что он наврал тебе про сданные цепи и электронику? Все-таки хочется верить, что Федя - молодец |
||
| Написал: Надя П. - 22:15 04/12/2012 | ||
| Вряд ли наврал. Но при этом он дома практически ничего не учит. Вот завтра лабораторная - только сел писать под нее конспект. |
||
| Написал: Дар - 08:44 11/12/2012 | ||
| ...думаю, все дело в том, что однажды, когда Федя вырастет и станет жить отдельно, Надя не будет знать, чем заняться (без привязки к сыну). Или будет знать? |
||
| Написал: фрекен Бокк - 09:18 11/12/2012 | ||
| + 10 к Митиным словам. |
||
| Написал: Надя П. - 13:17 11/12/2012 | ||
| Дар Когда это будет... У меня между прочим полно планов. Но на них нет ни времени ни сил... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |