Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
29 ноября 2012 |
19:51 Статусы для одноклассников |
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке - Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успел! Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой... -Алло,привет,ты где? -Привет,я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду. Парень заходит в аптеку и говорит: дайте мне пачку презервотивов. Продавец: пакет нужен? Парень: не она у меня красивая. - Ты где, дорогая? - В норе! - Эээ?.. - Ну ты же сам купил мне эту машинку. - Да не в норе, а в Рено! Где бы ты была, если бы я купил тебе Пежо?.. Путин объявил:ЗИМЫ НЕ БУДЕТ! а то Медведев заснёт! Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Свет мой зеркальце заткнись,расчесаться подошла!!! - Меня аист принёс... - Меня из интернета скачали.... - А у нас семья бедная. Папа сам всё делает. Однажды, у меня был приступ паники... потому что моя голова застряла в свитере. - Когда я нашел у неё в сумке искусственный член, первое, что подумал: -Хорошо, хоть не настоящий...! У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах"))) Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР...! В зоопарке: Мальчик: -мама а это уже обезьяна? Мама: - нет сынок, это эщё кассир. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |