Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 ноября 2012
 22:44   Электронное
Решила записаться в поликлинику через интернет. Зашла на госуслуги, полчаса тыкала кнопки, пока нашла, как записаться, а в итоге мне выдают, что записать не могут. Придется завтра в реале топать ножками. И то дело, этак подкрадется ишимия или стенокардия какая, а так туды-сюды с коляской, и никакого фитнеса не надо - морда розовая, кровь по жилам течет. А от сидения за компьютером окромя геморроя.... ну если только близорукость и синдром какой-то хитрый в запястье icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 23:02 20/11/2012
Наташ, а почему не получилось? У меня продавец моя, только так и записывает девочку свою к врачам,особенно те,которые не каждый день принимают. Она уже вот несколько раз делала, такая довольная. Правда, это поликлиника на Щелковской, может от района зависит?

Написал: Francaise - 23:14 20/11/2012
Цитата
Придется завтра в реале топать ножками.

Вот так отечественное здравоохранение борется с гиподинамией icon_wink.gif От нее, понимаешь, все проблемы...

Написал: Наталья Лоренц - 23:15 20/11/2012
Не знаю. Детей я хожу и через банкомат в поликлинике записываю. Хотеля себя записать во взрослую - и облом.

Написал: Sunflover - 00:21 21/11/2012
очень обрадовалась найдя этот сервис в инете. Хотя...
в гос поликлинике не была лет 10. Надо вроде как-то. но... помню еще эти живые очереди.
но при этом.
недавно моя сотрудница пыталась записаться а загранпаспорт.
вроде получилось.

Ну в общем - интернет - это еще не освоенная территория...
хотя считаю, что если есть возможность сделать что-то через инет и не топтать кабинеты -я только за... icon_yo.gif

Написал: NataliaSiberia - 18:08 22/11/2012
В моем городе та же проблема: хотела отца записать через интернет в поликлинику, но сайт выдал ответ что все записи уже заняты. Хотя, позже, выяснилось, что это не так. Просто сервис есть, но он не работает....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru