| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 17 ноября 2012 |
| 22:02 Зверское |
| Были в зоопарке. Видели жирафа, белого тигра, слониху со слоненком, тапира, пингвинов, чайку, сивуча, мартышку, страусов, лам. Сивуч очень похож на папиных дядьев, они такие же крепкошеии, мощные, фыркающие при умывании, и по причине работы в шахте тугоухи и так же громко общаются. Жираф - красавец и попрошайка. мечтаю теперь потрогать хоть пальчиком и "на жирафе на живом покататься". Слоненок брал маму за хвостик - как на пододеяльнике у Яси нарисовано, а мы пропахли слоновником. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Abu - 13:29 18/11/2012 | ||
| Летом обыскался страуса и не нашел. Местный работник сказал, что нет его. А он, оказывается, есть (: |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:18 18/11/2012 | ||
| Э....около входа, вместе с ламами паслись. Работник, может, обезьянами занимается и про страусов не знает. Узкая специализация |
||
| Написал: Sunflover - 22:42 18/11/2012 | ||
| а может это был не страус... а какая-то другая длинноногая цыпочка. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:11 18/11/2012 | ||
Это был ЭМУ, я всегда думала, что они - страусы. А они, оказывается,
ТО-то мне Макс все на уши давил, что это ЭМУ, он то знания получил уже после пересмотра классификации |
||
| Написал: Abu - 13:06 19/11/2012 | ||
| Страус раньше был где-то ближе к дельфинарию и белому медведю. Он был ... ну трансформер такой весь (: А вообще зоопарк стал поприятнее, как мне показалось, чем те же три-четыре года назад. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:23 19/11/2012 | ||
| Abu, я там была лет 12 назад. Гора-а-а-аздо приятней |
||
| Написал: Татя - 02:17 20/11/2012 | ||
| Хм, а я не знала, что сивуч - это морской лев. Тапиры очень смешные |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |