| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 14 ноября 2012 |
| 11:28 Кинемафантастическое |
| При нынешнем уровне развития техники можно помечтать, что когда-нибудь покупаешь билет на кино, а точнее - на сценарий, сам отбираешь в базе актеров, которых хочешь видеть в главных и второстепенных ролях, да хоть самого себя, и прокручиваешь сценарий у себя. Можно прикупить отдельно режисссерские фишечки - хочешь, в стиле Хичкока, или Тарантино, или еще кого. Это я к тому, что хочу нового Бонда посмотреть, но Крейг с глазами подкидыша мне ну никак не нравится, а Шона Конери, Пирса Броснана и даже слащавого Тимоти Далтона уже не берут |
| Комментарии :6 |
| Написал: natka - 11:40 14/11/2012 | ||
| Всё прям ППКС, особенно про Коннери Только вот никак не могу представить - как это - "с глазами подкидыша"? Расшифруй, а? |
||
| Написал: Bybonchik - 11:47 14/11/2012 | ||
| Мне Крейг тоже ну вот совсем не нравится. И даром не надь, и за деньги не надь. Совсем не мой тип. И как смотреть, если по определению надо слюни пускать по нему, а у меня нет ни малейшего желания? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:05 14/11/2012 | ||
| natka, щенков приютских видела когда-нибудь? Вот у Крейга, у актера Принца Персии, и даже у нового Шерлока Холмса (который еще какого-то супермена играл из комиксов) у них глаза такие. Новая мода какая-то. Ну, еще у Сталлоне такое же, но у него что-то с лицевыми нервами, да и одно дело - когда такой один, а когда они пачками пошли.... |
||
| Написал: Галчона - 12:14 14/11/2012 | ||
| Да! Надо было на Бонда брать того чувака, что человека-факела играл. У него с глазами всё в порядке, да и фактура не подкачала))) |
||
| Написал: natka - 12:57 14/11/2012 | ||
А-а. Понятно. Что-то типа "глаза котика из Шрека" Принца Персии не видела, как и человека-факела. Но вот у Дауни-младшего (Шерлока) и Сталлоне общее есть) Только Крейг у меня не вяжется с приютом, скорей - вот такая ассоциация ближе http://bestbash.org/b_128380 |
||
| Написал: Mamagoose - 15:19 14/11/2012 | ||
| Кстати, да. Очень точно подмечено про глаза подкидыша. Может у них у всех что-то с лицевыми нервами А кино про Бонда я вообще не люблю, ни с кем. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |