| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 29 октября 2012 |
| 13:23 Пожаловаться мне что ли на жизнь.... |
| Пожаловаться мне что ли на жизнь.... Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет... Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет. И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо. Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают. Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти. придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи. Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает |
| Комментарии :9 |
| Написал: Теплолюбивая - 16:48 29/10/2012 | ||
| Так хорошие же занятия - значит, и друзья хорошие. Они же не пиво в парке пьют - в футбол играют, кровь как доноры сдают. Это значит - здоровый образ жизни, активная позиция, небезразличие и т.п. Что в этом плохого? А чтобы учёбу не запускал - у него своя голова есть, взрослый мужчина уже! Мне кажется, пока ты стараешься держать ЕГО учебу под своим контролем - велик соблазн будет ситуацию не решать, не контролировать самому. Что-то в статьях о воспитании детей, о просыпании и т.п. у НИКа было. Что ответственность кто-то, да подберёт. Нужно, чтобы "подобрал её" Федя. Думаю, у вас всё получится. Не знаю, но по твоим рассказам мне он искренне симпатичен. |
||
| Написал: Надя П. - 17:35 29/10/2012 | ||
| Да, уж... Вот на счет работы у него с ответственностью хорошо. На работе его хвалят, терпят его практически свободный график, и вот уже скоро месяц болезни.. А учеба не идет |
||
| Написал: Lucy - 12:14 30/10/2012 | ||
| что-то вы слишком уж его контролируете. в 20 лет до сих пор уроки проверять и дома запирать? |
||
| Написал: La hija del sol - 15:23 30/10/2012 | ||
Да что друзья... я вот тоже офигела просто... Я так и не поняла, кто в армию не хочет? Федя? По-моему, ему пофиг... Или парень не догадывается каким-то волшебным образом, чем ему грозит отчисление из института? Или всё-таки просто мама не хочет отпускать от себя Федю? Но мальчик-то уже вырос.... Почему ты ему не даёшь сама решать, что делать со свой жизнью? Он, блин, совершеннолетний ведь уже... |
||
| Написал: NataliaSiberia - 16:59 30/10/2012 | ||
А зачем? Мама ведь заглянет. Надя, ты боишься одиночества? |
||
| Написал: Надя П. - 23:40 30/10/2012 | ||
| NataliaSiberia Армии я боюсь больше.. от этого и все проблемы.. Если б не это- шел бы в дворники и не было бы проблем... |
||
| Написал: Дар - 09:03 09/11/2012 | ||
| Надя, а донором он сам стал - или ты как-то влияла на решение? |
||
| Написал: La hija del sol - 14:00 09/11/2012 | ||
Чем страшна армия? Я не подкалываю, я реально не понимаю. Твой Федя - не зачуханый ботаник, он - компанейский парень... Таких в армию отпускать не страшно. У подруги сын только что вернулся, отслужив год - жив-здоров, всё ок. Тот тоже общительный и позитивный был. |
||
| Написал: Надя П. - 14:29 09/11/2012 | ||
| La hija del sol Армия страшна неизвестностью, где частные случаи непредсказуемы. Одному повезло- другому-не повезло... Дар Донором он стал под влиянием коллектива- почти вся группа сдавала кровь за зачет по лабораторной. Еще сертификат дают на 200 тысяч на медицинское обслуживание, и 1000 рублей наличными. Купились они... Если сдавать кровь во время сессии- будет автомат по ближайшему экзамену. Но дело в том, что зачет то он получил- но месяц проболел и отстал теперь уже почти по всем предметам, и сейчас ходит кашляет.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |