| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 22 октября 2012 |
| 18:43 Школьное |
| Стали искать курсы подготовки к ГИА. После обзвона и посещения нескольких мест осталось ощущение, что стою я с пачкой купюр, готовая их отдать, а их никто не берет. Пробегают мимо и говорят: "Не мешайте работать". Да, возможно в районе Отрадного, Зеленограда, Алтуфьево и прочих Владимирских есть такие курсы, но из нашего старомосковского Ясенево туда пока доедешь, забудешь как зовут, а не только куда едешь. На одних курсах английского языка (позиционируют себя как крупный центр) заблокированы городской и мобильный телефоны - за неуплату. В других местах на сайтх "есть фсе", а после звонка выясняется, что фсе - это русский и математика, и если наберут группу - история. Вспоминается Бастетовская классика "Давайте нам тушонку" "Сколько?У нас много" "Давайте все" "Что, все шесть банок брать будете?". Думаю, пора поджыскивать курсы зяке. Пока найдем - как раз девушка созреет |
| Комментарии :2 |
| Написал: Virgo - 09:47 23/10/2012 |
| Может,через здесь чего-нибудь найдешь? http://gotovkege.ru/curs.html Ну,и насчет "пока доедешь" - увы,это московская реальность,мой катается с 14 лет,а шо делать, пусть привыкает. Сейчас у Ваньки отношение к езде уже такое, что выйти из дома в 6.15 ,чтоб быть в институте к 8.00 - это даже зашибись,народу мало,можно спокойно почитать или доспать. А уж я то как каталась, мама не горюй,институт был разбросан по всей Нерезиновой,в течение дня мог быть переезд с кафедры на Петровско-Разумовской на кафедру на Соколинке. И вся эта движуха на каблученциях, с тяжелой сумкой, в час-пик,с минимальным временем в один конец 1,5 часа. По молодости прокатывает нормально.Чем только в метро не занимались А сейчас, конечно, страшно представить. Вариант - репетитор приезжает к вам домой, но это другой прайс и опять таки надо создавать условия, чтоб было тихо и ничто не отвлекало. А еще мне кажется,что Бастетовская классика у нас в очень многих вещах. Вот соберешься бывало купить что-либо или услугу какую-то, и понимаешь, что выбор - это такая иллюзия, а на самом деле- телефоны молчат, необходимого тебе нет в наличии, служба доставки работает не пойми как и т.д., и т.п. Еще слышала от людей,в деньгах практически не ограниченных, что получить что-либо класса люкс - это ваще квест тот еще. Я вот, бывает, недоумеваю, когда с такими вещами сталкиваюсь - это ж бизнес, люди же денег хотят на этом поднять... |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:38 23/10/2012 |
| Нашла математику и биологию в колледже на Теплом Стане. Макс у нас не любитель езды, он врожденный буддист У меня щас квест "найди шинки для машинки" - то еще приключение, нашла три магазина, в каждом есть по одной подходящей (основной затык - индекс нагрузки, видимо, микроавтобусные шины как-то через другие оптово-юридические каналы идут). подожду еще, конечно, но в общем и целом весело. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |