Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 октября 2012
 21:38   Городское
Какая здоровая психика может быть у человека, если:
с часу ночи верхний сосед скрипит дверью и шлепает в домашних туфлях по квартире
с трех до четырех свора собак во дворе выясняет отношения
с десяти утра до шести вечера два долбоклюя орудуют дрелями с небольшим перерывом на обед, в который мы успеваем заснуть
с одиннадцати утра до шести вечера во дворе больницы работают с железом, строя новое крыльцо
с шести вечера верхний и нижний сосед (оба тугоухие) включают телевизоры на кухне
с девяти вечера до одиннадцати где-то в доме лает мелкая собака
с девяти тридцати до десяти вечера верхний сосед делает гимнастику и скачет на скакалке
до часу ночи во дворе играют в футбол (постоянно вспоминается анекдот, что английским исследователям русского языка ясно все, кроме правила употребления неопределенного артикля "бл...")
а с часу ночи все повторяется....

Комментарии :4

Написал: Мечта - 21:42 19/10/2012
У вас заколдованный дом) А остальные члены семьи это замечают?

Написал: Наталья Лоренц - 22:38 19/10/2012
В интервале с восьми утра до семи вечера остальные или в школе, или на работе. Но когда Кирюшка остался тут посидеть с зякой, пока я метнусь по делам, то оценил долбоклюев и строительство. Сестра свободна от футболистов (окна на другую сторону), но по ночам у нее автогонки. Шлепанцы соседа слышим только мы с Кирюшкой - он над нами ходит, а у нас еще кровать-чердак.Собаку слышат все (общаемся с соседями по подъезду).
Ну и в довесок еще зяка спит плохо - с чего бы? icon_smile.gif

Написал: Maris Stella - 01:05 20/10/2012
Нат, беруши помогают, хоть ночью?

Написал: Наталья Лоренц - 06:57 20/10/2012
Maris Stella, неа, у меня от них начинается расстройство вистибулярки - ей, видите ли, надо получать информацию для ориентации в пространстве. А долбоклюи - они ж через стены передаются, телом вибрация принимается. ДУмаю, смыться на недельку в деревню - прочиститься тишиной icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru