| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 октября 2012 |
| 16:05 Вообщем у меня теперь четыре кошки. |
| Вообщем у меня теперь четыре кошки. Четвертая подобрана во дворе, где она год тусовалась, и причем физически адартировалась, и даже научилсь прятаться от собак, а психологически- так и не привыкла к своему одиночеству. Сначала я ее просто подкармливала, потом она стала забегать в квартиру, потом я ее оставила ночевать, когда шел дождик. И когда выносила ее обратно она прямо плакала и просила не выгонять ее. Когда вечером видела ее во дворе она одиноко сидела и ждала , что кто нибудь ее пустит в подъезд. Видно, что она чувствует себя брошенной... она привыкла к людям... И теперь она сидит у меня на диване, и смотрит благодарными глазами, жмурится и урчит, и чувствует себя членом коллектива. И даже нахальный Тузик, который все таки не прочь погоняться за Муськой и Рыжиком- ее не смущает, после уличных собак он теперь ей не страшен Кстати, хлопот совершенно не прибавилось- к горшку приученная, ведет себя хорошо.. Абсолютно незаметное увеличение моего стада. Можно считать, что у меня теперь кошачий приют. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Mamagoose - 09:39 10/10/2012 |
| Трехцветных кошек называют "богатками". То есть к богатству. По ходу дела ты теперь богата))) кошками))) |
| Написал: Надя П. - 23:40 10/10/2012 |
| Да уж, чем чем, а кошками я богата Да вот честно они мне не мешают... И даже помогают. А Дуська- новая, он а к тому же дома постоянно не сидит. Она то погулять сходит, то опять придет. |
| Написал: SummerSunlala - 14:42 13/10/2012 |
| Как это мило, а Вы, Надя, добрая душа... |
| Написал: Мечта - 11:21 17/10/2012 |
| Надя, ты кошачий ангел) ты их кормишь сухим кормом всех или специально готовищшь? |
| Написал: Надя П. - 13:21 17/10/2012 |
| Я их кормлю китикетом в пакетиках, и сухим -пуриной, по очереди. А Рыжик ни сухой ни пакетики не ест. Он их загребает Пробовала многое. Это единственное что они едят. На дорогие пакетики у меня денег нет. |
| Написал: Аленький Цветочек - 19:41 22/10/2012 |
| Четвёртая, видать, жила у кого-то до того, как на улицу попала. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |