Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 октября 2012
 20:07   Дорожное
Что-то у меня с глазами стало. Возникает подозрение, что белые знаки с названиями населенных пунктов на дороге вижу только я, мерещатся они мне, что ли.
Еду, тихо, слышны...ну, всякие звуки. Знак белый, название населенного пункта, рядом - знак "обгон запрещен", для контроля - сплошная полоса. Снижаю скорость до 60км, тихо еду.
На бешенной скорости меня обгоняет легковое нечто и уносится вдаль.Причем, в зеркалах я его не видела - фары выключены у нечто были.

Я ничего не имею против, ну, нужно человеку срочно, в Париж, по делу, и сбавлять скорость в каком-то населенном пункте некогда. Но тогда хоть снял бы наклейку с заднего стекла "За безопасность дорожного движения"....Или она мне тоже привиделась.

Комментарии :1

Написал: Francaise - 21:42 05/10/2012
В последнее время, катаясь (за рулем icon_wink.gif ) с инструктором, заметила, что многие в упор не видят знак "стоп", едут как ни в чем ни бывало. И на красный сигнал светофора тоже никак не реагируют...
Может, это у них особая форма дальтонизма такая: все, что красное, они не видят? Но вроде дальтоникам водить не разрешается...
Когда на красный вылетает какой-нибудь мопед - это одно, а вот когда грузовик тонн на -дцать, то это уже совсем другой коленкор...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru