| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 октября 2012 |
| 16:06 У кого то дети специально притворяются |
| У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное.. Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения. Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя. Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала... |
| Комментарии :13 |
| Написал: Mamagoose - 20:11 05/10/2012 | ||||||||||
| С шапкой и варежками хорошая идея))) |
||||||||||
| Написал: Надя П. - 20:53 05/10/2012 | ||||||||||
| Самая лучшая - редька. Это пойло кого хошь от притворства вылечит.. |
||||||||||
| Написал: Галчона - 12:05 07/10/2012 | ||||||||||
| А у нас есть ужасная страшилка про свечи в попу, "если завтра не выздоровеешь". Болезнь как рукой снимает. |
||||||||||
| Написал: Maris Stella - 11:14 08/10/2012 | ||||||||||
| Надя П. а я редьку любила. А вот пшыкалку пропосол - нет. ( |
||||||||||
| Написал: Надя П. - 17:54 08/10/2012 | ||||||||||
| Ты наверное тертую любила. А я сок выжимаю. Эффект лучше. Хотя можно было бы обойтись и тертой, но Федя редьку ни в каком виде не ест. Но вот что то последнее время и от редьки эффект стал падать Кашляю уже второй месяц, хоть редьку почти каждый день пью, уже желудок побаливает, а кашель не проходит. просто в голову не приходит, чем еще лечиться... |
||||||||||
| Написал: Maris Stella - 20:34 08/10/2012 | ||||||||||
| Надя П. нееее..... сдаю рецепт. Берешь черную редьку, моешь, вырезаешь сердцевину (типа будешь фаршировать) и туда ложечку меда. Сердцевинку пускаешь в салат с капустой. А кашель какой? Мне, как ни странно, помогал муколтин, только его надо в воде разбавлять, оказывается. А еще мы в гомеопатической аптеке берем мукотарторин. Помогает. |
||||||||||
| Написал: Надя П. - 00:03 09/10/2012 | ||||||||||
Этот рецепт слишком медленный, и малопроизводительный. Мне нужно быстро и много. Мукалтин пила раньше, помогает плохо... попробую што ли опять.... Мне вообще уже ничего не помогает. Лук ем тоннами, микстуры от кашля.. А дорогостоящие лекарства мне не по средствам. А мукотарторин сколько кстати стоит? Кашель приступообразный, в основном как лягу спать. Видимо меняется положение тела и что то там в легких происходит. Сначала сухой, потом мокрый( или как там еще он называется |
||||||||||
| Написал: Надя П. - 00:10 09/10/2012 | ||||||||||
| Вспомнила. Мне помогает "холлз" Это такие конфеты типа освежающие. Причем нужно покупать только в черной обертке. но я его ем только на работе, чтоб на весь цех не кашлять... он только симптомы снимает причину он конечно не устраняет.. |
||||||||||
| Написал: Maris Stella - 00:17 09/10/2012 | ||||||||||
| Надя П. Если ты кашляешь 2 месяца, то о какой быстроте речь? Имхо, лучше тогда к врачу. Гомеопатия стоит недорого, у нас примерно 4 доллара объем, которого хватит на год-два точно. Но это для таких как я, "любителей" аллопатической медицины. А ты пробовала шарики надувать? Вниз головой висеть? Честно, мне так малой советовали. Я еще арбузы ела, при кашле. Ну и чаи всякие травяные с медом. Ты уверена, что у тебя не от пыли рабочей кашель? Если да, то тогда, кроме маски, посоветовать мало что есть. |
||||||||||
| Написал: Надя П. - 13:28 09/10/2012 | ||||||||||
Каждый день нужно полстакана сока (четверть мне, четверть Феде)- если я буду ждать пока этот сок соберется естественным образом- это у меня должна стоять батарея из редек на кухне. И ведь не весь сок из редьки вытекает- что то остается. А сама я все выжимаю. Ну по крайней мере больше чем его вытечет в вырезанную серединку.
Не, не пробовала. Но заметила что физическая нагрузка только ухудшает состояние.
Арбузы надо попробовать
Чаи с медом пила раньше- помогает плохо...
Ну почти уверена, У меня скорей всего от общей нагрузки. Я когда заболеваю- очень долго поправляюсь. И что бы иммунная система полностью уничтожила инфекцию мне надо- недели две- не работать. А две недели не работать- это мы ноги протянем. ПРиходится посидеть неделю, как только общее самочувствие улучшается- выхожу на работу. А кашель остается. И вот он у меня тянется по месяца два- три... |
||||||||||
| Написал: Francaise - 19:29 09/10/2012 | ||||||||||
Хронический бронхит? |
||||||||||
| Написал: Надя П. - 22:47 09/10/2012 | ||||||||||
| получается что хронический Но понемножку все таки все таки уменьшается.. |
||||||||||
| Написал: Maris Stella - 23:48 09/10/2012 | ||||||||||
| Надя П. Хронику редькой не вылечишь, как мне кажется. Или к хорошему врачу, или хоть к участковому. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |