Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
05 октября 2012
 16:06    У кого то дети специально притворяются
У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное..
Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения.
Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя.
Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала... green_mad.gif

Комментарии :13

Написал: Mamagoose - 20:11 05/10/2012
С шапкой и варежками хорошая идея)))

Написал: Надя П. - 20:53 05/10/2012
Самая лучшая - редька.
Это пойло кого хошь от притворства вылечит.. icon_biggrin.gif

Написал: Галчона - 12:05 07/10/2012
А у нас есть ужасная страшилка про свечи в попу, "если завтра не выздоровеешь". Болезнь как рукой снимает. icon_lol.gif

Написал: Maris Stella - 11:14 08/10/2012
Надя П.
а я редьку любила. icon_rolleyes.gif
А вот пшыкалку пропосол - нет. (

Написал: Надя П. - 17:54 08/10/2012
Ты наверное тертую любила.
А я сок выжимаю. Эффект лучше. Хотя можно было бы обойтись и тертой, но Федя редьку ни в каком виде не ест.
Но вот что то последнее время и от редьки эффект стал падать icon_sad.gif
Кашляю уже второй месяц, хоть редьку почти каждый день пью, уже желудок побаливает, а кашель не проходит.
просто в голову не приходит, чем еще лечиться... icon_confused.gif

Написал: Maris Stella - 20:34 08/10/2012
Надя П.
нееее..... сдаю рецепт. Берешь черную редьку, моешь, вырезаешь сердцевину (типа будешь фаршировать) и туда ложечку меда.
Сердцевинку пускаешь в салат с капустой.

А кашель какой? Мне, как ни странно, помогал муколтин, только его надо в воде разбавлять, оказывается.
А еще мы в гомеопатической аптеке берем мукотарторин. Помогает.

Написал: Надя П. - 00:03 09/10/2012
Цитата
сдаю рецепт

Этот рецепт слишком медленный, и малопроизводительный.
Мне нужно быстро и много.
Мукалтин пила раньше, помогает плохо... попробую што ли опять....
Мне вообще уже ничего не помогает. Лук ем тоннами, микстуры от кашля..
А дорогостоящие лекарства мне не по средствам.
А мукотарторин сколько кстати стоит?
Кашель приступообразный, в основном как лягу спать. Видимо меняется положение тела и что то там в легких происходит. Сначала сухой, потом мокрый( или как там еще он называется icon_confused.gif )...

Написал: Надя П. - 00:10 09/10/2012
Вспомнила.
Мне помогает "холлз"
Это такие конфеты типа освежающие. Причем нужно покупать только в черной обертке.
но я его ем только на работе, чтоб на весь цех не кашлять... он только симптомы снимает причину он конечно не устраняет..

Написал: Maris Stella - 00:17 09/10/2012
Надя П.
Если ты кашляешь 2 месяца, то о какой быстроте речь?
Имхо, лучше тогда к врачу.
Гомеопатия стоит недорого, у нас примерно 4 доллара объем, которого хватит на год-два точно.
Но это для таких как я, "любителей" аллопатической медицины.
А ты пробовала шарики надувать? Вниз головой висеть? Честно, мне так малой советовали.
Я еще арбузы ела, при кашле.
Ну и чаи всякие травяные с медом.
Ты уверена, что у тебя не от пыли рабочей кашель?
Если да, то тогда, кроме маски, посоветовать мало что есть.

Написал: Надя П. - 13:28 09/10/2012
Цитата
о какой быстроте речь

Каждый день нужно полстакана сока (четверть мне, четверть Феде)- если я буду ждать пока этот сок соберется естественным образом- это у меня должна стоять батарея из редек на кухне. И ведь не весь сок из редьки вытекает- что то остается. А сама я все выжимаю. Ну по крайней мере больше чем его вытечет в вырезанную серединку.
Цитата
А ты пробовала шарики надувать? Вниз головой висеть?

Не, не пробовала. Но заметила что физическая нагрузка только ухудшает состояние.
Цитата
Я еще арбузы ела
Арбузы надо попробовать
Цитата
Ну и чаи всякие травяные с медом.

Чаи с медом пила раньше- помогает плохо...
Цитата
Ты уверена, что у тебя не от пыли рабочей кашель?

Ну почти уверена,
У меня скорей всего от общей нагрузки. Я когда заболеваю- очень долго поправляюсь. И что бы иммунная система полностью уничтожила инфекцию мне надо- недели две- не работать. А две недели не работать- это мы ноги протянем. ПРиходится посидеть неделю, как только общее самочувствие улучшается- выхожу на работу. А кашель остается. И вот он у меня тянется по месяца два- три...

Написал: Francaise - 19:29 09/10/2012
Цитата
А кашель остается. И вот он у меня тянется по месяца два- три...

Хронический бронхит?

Написал: Надя П. - 22:47 09/10/2012
получается что хронический icon_cool.gif
Но понемножку все таки все таки уменьшается..

Написал: Maris Stella - 23:48 09/10/2012
Надя П.
Хронику редькой не вылечишь, как мне кажется. Или к хорошему врачу, или хоть к участковому.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru