| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 20 сентября 2012 |
| 18:59 Произошел у меня тут конфлик с |
| Произошел у меня тут конфликт с соседом по лестничной клетке, давно еще , полгода назад. На почве моих кошек. Кошки у меня любознательные и любят погулять по лестничной клетке ( а также по всему подезду, выпрыгнуть в окошко на крышу поъезда, с нее на подоконник, с подоконника на балкон, а с балкона скребстись обратно в квартиру, только гуляют- никаких следов за собой не оставляют, тем более не гадят в подъезде). И вот сосед сначала наблюдал это молча, а потом как то в совсем невежливой форме высказал неудовольствие ( "если еще раз увижу твоих кошек, найдешь их на помойке").. Я долго думала кто на что имеет право, как сделать чтоб все было хорошо- потому что Муська пока не выпустишь ее в подъезд может часами сидеть с грустными глазами и жалобно выть, чтоб ее выпустили. А это очень действует на мою нервную систему. Сначала собиралась выпускать их пока сосед не видит, но подгадать удавалось не всегда. Конечно на помойку он ее не выкидывал но недружелюбные флюиды от него доносились ко мне через стенку и чувствовала я себя неуютно. И тут Муська своим звериным чутьем нашла гениальное правовое решение. Она, как только увидит этого соседа, сразу бежит к квартирной двери- дверь немного приоткрыта- и садится ровно за порогом А что? никаких правовых претензий теперь у него теперь быть не должно. Кошка находится на территории квартиры?- имеет право. Дверь в квартиру открыта?- имею право. Поэтому ему теперь сказать мне больше нечего Ну и Муська при своем осталась- он естественно не ждет пока она из квартиры выйдет- открывает свою квартиру и заходит . Муська ждет, пока он уйдет и продолжает гулять дальше |
| Комментарии :4 |
| Написал: Мечта - 20:57 20/09/2012 |
| От тебя кошки научились гениальности в житейских вопросах) так что не удивляйся....с кем поведешься...так сказать... |
| Написал: Надя П. - 21:12 20/09/2012 |
| Мечта Спасибо за комплимент конечно, но я не напрашивалась Скажу даже честно- это меня напрягает |
| Написал: Татя - 18:20 22/09/2012 |
| Да, сообразительные у тебя кошки |
| Написал: SummerSunlala - 14:45 13/10/2012 |
| Какая умная кошарочка у Вас) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |