Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 сентября 2012
 13:15   Школьное
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест.
- Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру.
- Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс.
- ????????
- тест был и мне сказали, что я - флегматик.
- А список профессий на твой диагноз выдали?
- Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).

Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять.

Комментарии :8

Написал: Древний - 17:55 12/09/2012
Квалифицированный автослесарь спокойно может получать до двухсот тысяч... а психологам редко платят сотню.

Написал: Михаил - 21:38 12/09/2012
Мнение есть, что холерик - это норма, все остальное - низкая энергетика. Витамины покушать, и все хорошо.
И не факт, что твой флегматик по жизни, может просто вопросы тупые, заскучал парень.

Написал: Наталья Лоренц - 22:02 12/09/2012
Древний, я ничего не имею против автослесарей, но когда человек сказал "Хочу", а не когда "Ну, раз тесты так легли".

Михаил, ну, Макс никогда особой скоростью не отличался, но "низкая энергетика" - это не его, однозначно.

Написал: Галчона - 20:07 13/09/2012
С энергетикой у Макса точно всё в порядке. И вообще, флегматик - это неплохо, особенно, для мужчины - надёжный, спокойный, не мельтешит. А он-то кем быть хочет? Поваром?

Написал: Наталья Лоренц - 21:26 13/09/2012
Пока поваром, но в этом нежном возрасте все так переменчиво....

Написал: Abu - 15:58 14/09/2012
А давайте уже не ждать милостей от школы? А? (: =Ведь и Пушкин Достоевского не читал.=

Написал: Наталья Лоренц - 20:48 14/09/2012
Abu, почему-то навевает "и барский гнев, и барская любовь"....
Мы милостей не ждем. После каждой промывки мозга мы полощем своим дезинфицирующим раствором

Написал: Дар - 16:39 17/09/2012
Цитата
После каждой промывки мозга мы полощем своим дезинфицирующим раствором

Шедеврально! icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru