| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 10 сентября 2012 |
| 13:06 Дорожное |
| Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались. Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение. Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"? |
| Комментарии :3 |
| Написал: Дар - 13:29 10/09/2012 |
| а у вас напомни - в скольки км дача находится? (у нас 330 - и в выходные тоже 7 часов туда, 7 часов назад ехали; правда, назад я благоразумно взял билет на поезд, и отоспался как белый человек в плацкарте...) |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:41 10/09/2012 |
| 130 от москвы, почти четыре часа мы пересекали столицу - от ясенево до ярославки |
| Написал: Juliette - 23:05 12/09/2012 |
| Ооо... Эти с дальним светом в ночи, что встречные, что догоняющие - я ориентировалась исключительно по обочине... А местами нет разметки и вообще на ощупь...Ссссолнышки, *** !!! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |