| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 07 сентября 2012 |
| 00:21 Школьное |
| В этом году у нас в семье два "выпускника" - старший ЕГЭ, средний ГИА. И сразу началось" а вот выпускной...".у Дахи проще - он в 9-я не ходил, и в 11-м решил забить. У него, правда, и школа попроще, и родители в классе по большей части мамы-одиночки, не до жиру, да и новый директор строго сказала, что "никаких подарков учителям - ни-ни, и никаких "полян"", что стразу бюджет украсило. А Макс учится в английской спецшколе (она во дворе, дом к ней приписан, мы без претензий на что-то там....). И после фразы "Думаю, для начала соберем по 5 тысяч, на фото, шары..." как-то мне загрустело совсем. Если это начало, то сколько донести в конце, и что будет в 11-м классе, когда выпускной будет уже "настоящий". Макс-то у меня товарищ компанейский, любит праздники.... И вот тут выяснилось, что не знаю я своих детей. Макс от гулянки отказался, похоже, у них становится "модным" не ходить на выпускные. Так еще и заявил, что четвертым экзаменом он выбрал биологию. Занавес. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Mamagoose - 09:48 07/09/2012 |
| А первые три экзамена какие? Я так понимаю, математика, русский и...? Не, ну а чо. Макс вполне себе такой биолог |
| Написал: Галчона - 10:59 07/09/2012 |
| Макс - клёвый! Я прям тащусь от него! Будем держать за него кулаки. |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:02 07/09/2012 |
| Третий у него английский - потому что спецшкола. Его я боюсь даже больше математики... |
| Написал: Juliette - 22:21 07/09/2012 |
| Ето наши всяческие разговоры ночные за козявок с мандибулами, видать.... |
| Написал: Virgo - 06:36 09/09/2012 |
| Да,мой вот тоже на выпускной не ходил. Ну,у него был экстернат,там обязаловки не было,никаких поборов "на подарки" и проч. |
| Написал: Mamagoose - 16:09 10/09/2012 |
| Juliette А кстати да. И бабочки-мутанты с четырьмя ногами)))) |
| Написал: Старуха Шапокляк - 16:10 12/09/2012 |
| Иностранный теперь у всех в ГИА - обязательный... У нас тоже. А насчет родительских поборов - ты ж теперь многодетная, и во многих случаях имеешь полное моральное право громко заявлять, что столько заплатить - не в состоянии. И не платить. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |