09:41 Подарки. |
Пять лет назад, или около того, ввела я традицию - делать на свой день варенья подарки. Очень приятно ходить и придумыватьподарки, а потом воплощать их. Но поскольку тут пространство виртуальное - то и подарки будут здесь виртуальные. Кирюшка. Машина времени. Как ты сам просил - не переносящая, а генерирюущая его в любом количестве ( к сожалению, только для дел, для отдыха изыскивай резервы) Abu Машина, вездеходная, чтоб влезали дети ( и нонешние, и будущие), маленький холодильничек внутри ( с шоколадками, молоком, безалкогольным пивом и всем, что может пригодиться в пути), ну а сверху багажник можно - для великов, лодок и прочих важных вещей. Sana Два тонких крылышка, как у стрекозы, с возможностью полета и правом безвизового перемещения. Лиза Лето в баночке, замозаполняющейся. Открывать, нюхать и пробовать маленькими ложками, когда становится тоскливо. БАХ Хороший асфальт на твоем роликовом пути. Пантерка Платье от...(впиши) и шубку от российского модельера( фамилию забыла, помню, что женщина, работа потрясающая, тонкая...)Так, для баловства... Руслан Бредихин Издательский домик. Небольшой, но стабильно работающий. Waxa Набор смайликов, передающих читателю настроение автора на уровень внутренних ощущений. Евгеша Мышиного Короля ( доброго, конечно же). Марк Двигатель внутреннего толкания. Всем прочим Исполнения одного материального желания, воплощения какой-то вещи, с которой, на ваш взгляд, жизнь станет лучше.
|
Комментарии :9 |
Написал: Декабрь - 10:02 15/08/2005 |
С Днем Рожденья, Наташа!
|
Написал: Ямаха - 10:33 15/08/2005 |
С днем рождения!!! От всей кошачьей души поздравляю тебя!!! От всей человеческой души присоединяюсь. Да прибудет с тобой великая сила, да хватит тебе воли и мотивации для достижения своих целей, да благоволит тебе мир в твоих деяниях.
Лижу тебя в шечку своим шершавым похожим на шкурку языком.
|
Написал: Tori - 12:28 15/08/2005 |
А тебе - личный луг с душистыми травами и цветами! Поздравлямс!!
|
Написал: Yevgesha - 14:08 15/08/2005 |
Пря-зря-вля-ем! Большой кусок сыра тебе от моей крысы! Пригоршню тепла и любви от меня! Пусть счастье мягкими кошачьими шагами неслышно войдет в твой дом, и , уютно мурлыча, навсегда поселится в твоей душе
|
Написал: Abu - 14:18 15/08/2005 |
Натали! (Это я сегодня по-французски, ты уж позволь :) )
Люблю тебя :)
и кланяюсь
|
Написал: Nelke - 14:25 15/08/2005 |
С днём рождения!
|
Написал: Янина - 14:28 15/08/2005 |
Наташа, поздравляю! Хочу подарить розовую электричку в салатовый цветочек с добрыми румяными попудчиками 
|
Написал: Jagguar - 18:17 15/08/2005 |
С днем рождения! Чтобы платья красивые всегда отлично шились, чтобы мечи не ломались и копья не тупились... (не стишки, просто так вышло ) Удачи, удачи и только ее - а с ней ты все остальное возьмешь и сделаешь сама, ты такая !
|
Написал: Sana - 12:03 16/08/2005 |
Ай! С днем нарождения, Наташечка  Ты такое солнышко лучезарное! Милая, добрая, разумная, счастливая. Дай Бог, тебе и дальше оставаться такой. Пусть любят любимые, пусть колеса выбирают самые красивые тропинки, пусть небо по- прежнему необыкновенно и манит, звездочек мечтательных, росы бодрящей, подарков радующих, желаний разных, горизонтов дальних, дома уютного, объятий крепких и ласковых, мастерства изумительного и..желаю зарабатывать соответственно запросам. По прежнему :уважения, заботы, нежности, добра и любви! Целую тебя по - дружески в ямочки твои преочаровательные 
|