Когда 2 года назад пришла в эту школу, то подивилась, что в большой лаборантской кабинета физики "проживаю" не я одна. После передачи студии ИЗО под зал в столовой в лаборантскую переселили со всем наглядным материалом учителя ИЗО. Еще несколько полок заняли под молоко для начальной школы. Так что периодически мне нужно было отмывать молочные реки от порвавшихся пакетов и не реагировать на толпу детишек, получающих молоко для класса. Прошлым летом моя коллега попросила пару полок для учителя русского языка (учительской у нас нет, кабинетов хватает не всем), так что еще одна учительница подселилась в лаборантскую. Весь прошлый год еще в одной части поставили парты и проводили уроки учителя английского, а так же технологии, пока ремонтировали их кабинет. Директор несколько раз заходила со своей мечтой - перегородить лаборантскую, чтобы сделать дополнительный кабинет для англичан. Но денег не нашлось и проект замер. Сейчас заняли еще одну часть - переселили инженера, обслуживающего компьютеры в школе: перетащили компьютерный стол, кучу техники от сервера, экраны со стойками, ксерокс. Когда сегодня завхоз сказала, что перетащат на время оборудование из тренерской физруков, я уже отнеслась пофигистки "несите_сюда_всё" .
|