| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 августа 2012 |
| 22:20 А я все про здоровье |
| А я все про здоровье Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается |
| Комментарии :2 |
| Написал: minimama - 14:51 25/08/2012 |
| Похоже на крапивницу. Причем, установить аллерген очень часто не удается. У меня такое появилось, когда переживала за сына (был период - прыгание из вуза в техникум, а потом в работу, первая любовь), а нельзя было лезть со своими родительскими установками. А может быть стоит сменить стиральный порошок на гипоаллергенный. |
| Написал: Надя П. - 22:04 25/08/2012 |
| Вряд ли стиральный порошок. Сшила тут себе новые штаны- по случаю непереносимости старых- ни разу не стирала- сразу одела на работу. На месте швов- красные полосы на ногах- но все таки не так как от резинки на старых.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |