Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
16 августа 2012 |
18:19 Фотки из Мексики |
В первый день ездили с Росио в небольшой горный городок с индейским названием Тепозтлан. Росио - это тетенька таксист, которая возит Вовку каждый день на работу и с работы. Она же забирала меня из аэропорта, и отвозила обратно в аэропорт. С ней Вовка тренирует свой испанский, а она с ним тренирует свой английский. Это мы с Росио. ![]() В горах над городком пирамида. К ней мы поднимались по горной тропе. На фотке ее можно найти слева. ![]() Она же, ближе. ![]() Можно залезть и ножки свесить. Что мы и сделали, и к нам пришел во такой зверек. Он родственник енотов и называется коати. ![]() Это я на тропе. ![]() В самом городке есть католическая церковь. На фотке она справа. К ней пройти можно через такие ворота. Мозаика на них сделана из зерен, бобов, кукурузы и прочих семян. ![]() Росио угостила нас вот таким экзотическим фруктом. Он кисло-сладкий и по вкусу больше всего напоминает киви. ![]() В комментах несколько фоток из Мексико-сити. |
Комментарии :6 |
Написал: Татя - 18:22 16/08/2012 |
И немного фоток из Мексико-сити. Фонтан на проспекте Реформа ![]() Сфоткалась на фоне этого художественного произведения. Очень мне оно понравилось. ![]() Дорожка в парке, из которой растут деревья. Молодежь кормит белок. ![]() Это собсна белки ![]() ![]() И сбылась моя мечта залезть на пальму ![]() ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 22:35 16/08/2012 |
Хорошо у вас там в Америке, вернее в Мексике... |
Написал: Старуха Шапокляк - 01:48 17/08/2012 |
Здорово! ВЫ первый раз в Мексике? Надолго? |
Написал: Татя - 19:26 17/08/2012 |
Надя П., дык да.... ) Старуха Шапокляк, вообще-то мы уже вернулись, точнее я. Просто фотки только сейчас разобрала. А Вовка сегодня возвращается. Но проект его мексиканский не закончился, так что еще поедет. ) |
Написал: Maris Stella - 11:26 21/08/2012 |
Татьяна, ты - неугомонна! Мозаика из подручных семян меня потрясла. ![]() |
Написал: Татя - 19:06 21/08/2012 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |