Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
14 августа 2012
 13:05    Пришли, срезали батареи. Я думала сразу
Пришли, срезали батареи.
Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу.
Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать.
А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . icon_biggrin.gif Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать icon_biggrin.gif

Комментарии :4

Написал: Mamagoose - 21:09 14/08/2012
Ну, у тебя же есть Федя - крепкий молодой парень))) Чо ему шкафы не подвигать, тем более уже продемонстрировал свои навыки в этом деле.
И потом, Надя, это разве капитальный ремонт. У меня муж закончил недавно объект, капитальный ремонт трех квартир на первом этаже они делали. Так они все эти три квартиры разворотили, вплоть до вскрытия черных полов. Так что у тебя еще малой кровью. Держись,мать! icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 21:43 14/08/2012
Федя, конечно, может.. Только это тонкое дело требует моего чуткого руководства, - что бы его потом собрать обратно можно было собрать icon_smile.gif

Написал: Ласкер - 18:55 16/08/2012
Цитата
Только это тонкое дело требует моего чуткого руководства

Ещё бы! Он же у тебя такой несамостоятельный и бестолковый, ничего сам сделать-то и не может...

Написал: Надя П. - 22:24 16/08/2012
Федя тоже не любит когда я им руковожу green_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru