| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 29 июля 2012 |
| 16:20 Мало того, что я кормлю трех |
| Мало того, что я кормлю трех своих кошек, я еще подкармливаю дворовых- две штуки, еще и третья подтягивается. На свою довольно скромную зарплату. Но кошатницей я себя не считаю Тузик вроде поправился, набирает сброшенный вес. Но уши так и продолжает чесать. И почистить их мне не дается, я боюсь если отнести в ветеринарку - есть там такая услуга " чистка ушей"- то и там не дастся. А любое медикаментозное вливание( в том числе и наркоз) я теперь не хочу делать- зная как он реагирует на химическое вмешательство . |
| Комментарии :4 |
| Написал: natka - 20:35 29/07/2012 | ||
Надь, насколько мне известно - есть уколы от этого клеща. Уколоть всё же проще при сопротивлении, чем в ухе ковыряться регулярно А их там не помню, но немного надо -то ли три, то ли вообще 1 раз колоть... |
||
| Написал: Надя П. - 22:00 29/07/2012 | ||
| Вот я и боюсь что он после этого укола опять неделю не будет есть... |
||
| Написал: Mamagoose - 09:26 30/07/2012 | ||
| Мне кажется, что все таки лучше в ветеринарку. Там умеют грамотно фиксировать))) и тебя научат. |
||
| Написал: Надя П. - 15:24 30/07/2012 | ||
| Хочу похвастаться об улучшении Вместе с каплями против клещей, содержащие диазинон( только на него я могу списать такую реакцию организма), я покупала капли для очистки ушей, без всяких сильнодействующих веществ, состоящие из спирта и еще какого то глицерина. Капли эти растворяют грязь в ушах и облегчают ее удаление.. Так вот капала я эти очищающие капли- побочных действий нет, но судя по тому как он чешет и крутит ушами- он сам эту растворенную грязь вытряхивает. По немножку конечно, но чесаться стал меньше.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |