| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 27 июля 2012 |
| 22:34 Медицинское |
| ЗАбежала я сегодня в поликлинику, записать зяку к терапевту, потому что едем в деревню, а приедем уже впритык. Автомат для записи сообщает, что на ближайшие 15 дней талонов нет (то ли наш Иван Степаныч такой поулярный, то ли в отпуск ушел). Я в окошко, а мне там прямо говорят - бумажной записи больше нет. Или автомат - или вот вам реклама. А там написано: запись через интернет и по телефону. полезла вечером в интернет, чует ведь сердце, что не выйдет вот так просто, лучше уж я в Москве потренируюсь, а потом в деревне только кнопку тыцкну, потому что там интернет медленный и через флешку. Зашла на сайт, он просит зайти в личном кабинете. Тут у меня вопрос - моем кабинете, как законного представителя зяки, или на зяку надо кабинет заводить? Ладно, думаю, зайду через свой, там есть вход через общероссийский портал. Не работает. Ну, минут пять крутит колесико "гружу я тут", а потом говорит, что "не-а". Завтра буду пробовать по телефону, выяснять, где еще предварительно надо зарегистрироваться, чтобы потом по телефону записаться. А еще на бумажке написано:"Вы по-прежнему можете записаться к врачу в поликлинике"...Круг замкнулся... |
| Комментарии :2 |
| Написал: йовин - 12:58 01/08/2012 |
| ты напиши, чем дело закончилось! а то я тоже хотела опробовать эту самую запись, и неудачно( и у ребенка моего СНИЛС нет... |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:12 04/08/2012 |
| А ничем.Приехала в москву, потому что надо за квартиру, запчасти заказать, в автосервис сдать и т.д., заодно и дите запишу. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |