| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 21 июля 2012 |
| 01:51 Поймала я сегодня троян. Тот который |
| Поймала я сегодня троян. Тот который блокирует виндус, и на рабочем столе висит одно окно- требующее заплатить 1000 рублей- иначе сотрет все с жесткого диска.. А на сайте доктор веб- висят все возможные варианты таких окон с номерами телфонов, на которые нужно класть деньги, и под ними коды разблокировки... Порыскала с Фединого компьютера- такого номера как у меня- нет.. И пишут- если вашего номера нет- загружайте с лайфсиди, формируйте отчет вашего реестра, отсылайте нам, мы вам скажем что стереть... Ё-ё-ё-ё.. И думаю- а не попробовать ли мне из под безопасного режима восстановить систему....? Восстановила. Заработало! И на всякий случай еще с докторвебовского сайта скачала бесплатную проверку, и прогнала ее на компьютере. Нашла 11 вирусов так что если кто столкнется- имейте ввиду... Федя сначала ночевал у одного друга три дня, потом уехал в Петербург к еще одному другу на три дня, думала сегодня приедет, звоню- он к третьему другу поехал ночевать.. Вот неделю его уже нет... Завтра должен приехать.. Да! И Тузик мой нашелся! Ласковый, шелковый, мордой об ноги трется, Рыжика не трогает(Т.Т.Т.), видимо подйствовала на него моя методика.. |
| Комментарии :7 |
| Написал: minimama - 07:32 21/07/2012 |
| Ух ты! Молодец! |
| Написал: Галчона - 14:36 21/07/2012 |
| Надя, ты такой крутой уже хакер |
| Написал: Надя П. - 15:33 21/07/2012 |
| minimama Галчона Спасибо |
| Написал: Михаил - 12:14 25/07/2012 |
| Поставь касперского. Если на двоих брать, то получается по 700 рэ с носа. Год безопасности того стоят. |
| Написал: Надя П. - 14:39 25/07/2012 |
| Михаил На кого двоих? У нас с Федей- один источник дохода. Он правда устроился немного подработать, но кажется заработает не много.. Да и без касперского вроде обходимся.. Если что- систему снесу новую поставлю..У меня железо быстрее дохнет чем системы... |
| Написал: Михаил - 13:08 26/07/2012 |
| ну, смотри, конечно, сама. Только вирусы о не только железо могут попортить. Будешь что-нить серьезное делать через комп - электронными деньгами расплачиваться, загран паспорт через госуслуги получать - да мало ли чего, а у тебя информашку потырят. Сам факт, что кто-то знает все твои пароли, в т.ч. к личному почтовому ящику не смущает? |
| Написал: Надя П. - 15:56 26/07/2012 |
| Пароли к почтовому ящику- у меня таких продвинутых знакомых нет За электронные деньги -неволнуюсь, так как у меня их нет и заводить в ближайшем будущем не планирую. А вот что вирусы могут попортить железо- первый раз слышу. У меня железо сдыхает от старости, так как компьютер собран из б/у-деталей.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |