| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 05 июля 2012 |
| 18:03 Вот начиталась я предсказаний в интернете |
| Вот начиталась я предсказаний в интернете что июль будет тяжелым месяцем, вот у меня он и тяжелый, хотя в предсказания я не верю.. Произошел у нас конфликт с Тузиком , в результате чего я его выкинула с балкона, на улицу ( живем мы на втором этаже). последнее время Тузик стал слишком агрессивно относиться к Рыжику, раньше когда он маленький был вроде как то ничего было, а теперь днем вроде ничего, не трогает его а ночью прямо охоту на него устраивает- да не понарошку, а прямо чуть не насмерть. Видимо эта привычка ночью драться сформировалась у него еще на даче, когда он всю ночь там гулял и охранял участок от чужих котов. Но дом- это не участок, а Рыжик- кот не чужой, и я Тузика ругала, когда он начинал за Рыжиком гоняться. И вот сегодня ночью после очередного визга Рыжика, я схватила Тузика за шкирку и тряханула его. Тузик извернулся и прокусил мне руку. Сильно так прокусил- нарушил все мои планы по уборке балкона и разборке шкафа в ванной- не могу теперь рукой поднимать тяжести.. А я хотела сегодня завтра их разобрать и идти устраиваться на работу. Решила утром отвезти Тузика на дачу до первой зарплаты и усыпить его. Но утром он мне не дался, при моем приближении естественно -рычал.. Тогда я загнала его на балкон и выкинула вниз. Приземлился он удачно. Я потом пошла посмотрела- не нашла его. В подвале у на есть окна- там уже живет несколько кошек. Крысы водятся. В общем вот так. |
| Комментарии :7 |
| Написал: natka - 18:08 05/07/2012 | ||
| Надь, ты обработай рану хорошенько, и антибиотики пропить не мешало б. А лучше в травмпункт показаться. Укушеные раны очень плохо заживают, и склонны нарывать |
||
| Написал: Надя П. - 18:20 05/07/2012 | ||
| natka Спасибо за поддержку. Надеюсь не все так серьезно.. Посижу еще денек побездельничаю.. Вот за Тузика - обидно.. |
||
| Написал: Francaise - 18:38 05/07/2012 | ||
| Нет, действительно укусы кошек ОЧЕНЬ опасны. Поэтому ВСЕГДА для профилактики назначают антибиотики. У меня в прошлом году родительский кот мужа сильно искусал. Лечили сами (по интернету Руку жутко "разнесло", но от лечения за две недели все прошло. А вот мама, когда ее кот искусал, лечиться сразу не стала. Только через несколько дней после покуса начала пить антибиотики. У нее три месяца (!!!) нога не заживала. И даже шрамы остались. Так что прими обязательно меры, отнесись к этому серьезней |
||
| Написал: Надя П. - 18:48 05/07/2012 | ||
| Francaise А что вы с этими котами потом делали? |
||
| Написал: La hija del sol - 18:55 05/07/2012 | ||
Когда меня укусила в ногу моя любимая киса (случайное стечение обстоятельств, в темноте на что-то ей наступила... Впрочем, на мне всё так заживает - даже после укуса алабая шрам через 2 года рассосался))) |
||
| Написал: Francaise - 19:12 05/07/2012 | ||
Да кот-то один и тот же Родители кастрировать его не хотят, вот он всех и кусает. Соседку тоже искусал, так ее уколы заставили от бешенства делать. На работе заставили (она с детьми работает). Идиотизм, конечно. Кот на улицу ВООБЩЕ не ходит (и никогда не ходил), какое бешенство может быть? А вот кастрировать котов - надо, на мой взгляд. |
||
| Написал: Надя П. - 19:22 05/07/2012 | ||
| Мой то кастрированный, но вот видишь- инстикты все равно берут верх.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |