Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
02 июля 2012 |
17:31 Мишка на эти выходные приезжал из |
Мишка на эти выходные приезжал из лагеря. Я удивилась и очень обрадовалась! Я честно говоря не ожидала, что он приедет в эти выходные. Плюс ко всему, он привез с собой коробку печенья, которое испекла Джен и послала ему в лагерь. Эх, балуют его девушки! Джен - я про нее уже писала - это девушка, которая работала с ним в лагере в прошлом году, и которая показывала Обаме браслетик, что Мишка ей сплел. Почти сразу после приезда Мишка поехал за Кэйти, потом они вернулись к нам домой и просидели у нас весь день. Кэйти тоже работает в лагере, как и Мишка, но в другом. Обсуждали, как они будут жить в студенческом общежитии (Кэйти тоже окончила школу в этом году). Кэйти говорит Мишке: - Тебе придется привыкать, что ты живешь не один, как ты привык, а постоянно с кем-то еще в комнате. Это будет для тебя больше изменение. Мне будет проще, потому что я с самого детства так живу. (У Кэйти сестра-близняшка по имени Линдси.) Правда, вы со Стивом - друзья. Стив будет жить с Мишкой в одной комнате в общежитии, он Мишкин школьный друг, они вместе занимались роботами, довольно часто Мишка ездил к Стиву в гости по выходным и они занимались то физикой, то математикой, то химией, еще Мишка помогал Стиву готовить бойскаутские мероприятия. Еще два Мишкиных друга, Кори и Бэн, с которыми он делал вебсайт, окончили школу год назад и живут сейчас в общежитии. Мишка ездил к ним в гости несколько раз, хотя сейчас они гораздо меньше общаются чем раньше и меньше занимаются сайтом. Мишка отвечает Кэйти: - Ну я сейчас типа привыкаю жить с кем-то. Сейчас со мной в домике живут 10 детей и еще один вожатый. (У них там двух-ярусные кровати). А мне вспомнилось, как бабушка Кэйти нам с Вовкой рассказывала. У нее четверо детей. Одно время они жили все вместе в трехкомнатном доме. Сын уже был женат, и одна из дочерей была замужем. В одной комнате спали 3 дочери и жена сына. Во второй - сын и муж одной из дочерей. В третьей - родители. Как бабушка Кэйти сказала: "Нам всем пришлось нравиться друг другу." ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Фани - 20:14 02/07/2012 |
Мы сейчас живем в доме, который по площади равен обычной трехкомнатной квартире. Мы впятером в двух комнатах и в одной комнате родители мужа. Нам не скучно, дружно, но тесно. Поэтому пристраиваем еще четыре комнаты. Моя свекровь была 13 ребенком в семье. Представляю, как было весело им. ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 21:45 02/07/2012 |
Так значит вас можно поздравить с поступлением? |
Написал: Татя - 23:22 02/07/2012 |
Фани, молодцы, что пристраиваете. ![]() Надя П., поступил он уже давно, еще в декабре. Они тут начинают рассылать свои аттестаты и результаты теста SAT еще в октябре - в несколько вузов. И потом смотрят, какие вузы их берут, и выбирают. Но поздравить можно, конечно ![]() |
Написал: Надя П. - 01:25 03/07/2012 |
Поздравляю ![]() А как вуз называется? ![]() Извини за нескромность, если это не секрет.. |
Написал: Татя - 15:28 03/07/2012 |
Надя П., спасибо ![]() Еще насчет пристроек. Мы сейчас живем в нашем втором доме - правда, мы его не строили, а просто купили. Первый дом сдаем, там 3 комнаты (точнее, 3 bedrooms). Сначала там жил один! мужчина по имени Джим - на все 3 комнаты. Он, правда, собирался жениться, но так и не женился. Потом он съехал, решил снимать что-нибудь поменьше. Жил он аккуратно - почти целыми днями на работе, и один. Хорошо - он оставил дом в почти идеальном состоянии. Чуть-чуть кое-где только пришлось подкрасить, ковровое покрытие почистить и все. Теперь там живет большая семья. Они переехали из Нью-Джерси, а родом они из Пуэрто-Рико. Муж, жена и пятеро детей: трое своих и двое приемных. Все на домашнем обучении, home-schooling. Думаю, им тоже весело. )) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |