Версия для печати
Журналы: mir ->
12 августа 2005
 19:03    Выдалась свабодная минутка)) . Вчера
Выдалась свабодная минутка)) icon_smile.gif . Вчера познакомилась с человеком . Он профессор консерватории в городе где я живу -Аликанте. В прошлом я пианистка, но оствила это 3 года назад icon_sad.gif , а тут мы проговорили 4 часа без умолку icon_biggrin.gif , воспоминания нахлынули, решила вспомнить ,поиграть для себя ,он мне ноты подкинет. А вообще странная штука icon_confused.gif .Музыку я бросила по в один день, а это дело всё-таки 13 лет!!! Другой мир , другое общение, другие люди. А теперь поняла, что в этом нуждаюсь, как в своего рода отдушине. Заниматься всю жизнь этим-нет, но как ещё одно проявление себя -мне неободимо. Столько общего с этим человеком, ведь в своё время это наложило существенный отпечаток. Как в качествах(положительных и не очень), так и в мышлении.
А ещё приснился сон, какой не помню, но когда я проснулась в голове крутились только две фразы: нужно понять и суметь увидеть ситуацию глазами других людей. Ведь как важно понимание!!! А ещё в последнее время ,что бы не проишодило, я понимаю как необходимо сохранить тот внутренний огонёк внутри себя heart.gif , тепло, своеобразный фон для всего,что проишодит в жизни))
Всем удачи!!! icon_kiss.gif

Комментарии :2

Написал: Аск - 15:06 31/10/2005
Ой! А меня в учебнике по немецкому подцепила фраза "Sie kommt aus Alikante". И все - теперь по ночам снится город, в котором я никогда не был.

Написал: mir - 03:35 02/11/2005
Ха!!! Давай поменяемся!! А то он мне так надоел этот город!!! А в юношестве мне снился другой!! Нью -йорк. Как же мне хотелось побывать в нём!!! А вообще с удовольствием в столице бы поселилась. То есть в Мадриде. Кстати о названии. Аликанте- это совсем не испанское , а арабское преобразованное так как многое время на юге Испании арабы оседали!! Вот так вот)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru