Версия для печати |
Журналы: DejaVu -> Одежаветь можно... |
19 октября 2004 |
22:17 Про голову! |
DejaVu!! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :20 |
Написал: DejaVu - 09:01 20/10/2004 | ||
Ммняаэ.... Я так сразу и не придумаю,о чем спросить. Хотя можно начать с того,что в жж твои комменты отличаются оптимизмом (что очень здорово), но он иногда воспринимается как-то неуместно... фальшиво,что ли, как будто ты просто не хочешь говорить,что на самом деле думаешь.Это сугубо личное мнение отдельно взятой меня ![]() ![]() Вообще,у меня море соображений,которые возникают буквально по мере формулирования мыслей,а интернет в этом смысле для общения неудобен - вся инфа идет с задержкой,т.е. с поправкой на то,когда ее увидит адресат. ![]() И я тебя тоже люблю по факту ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 10:13 20/10/2004 | ||
Стопудова!!! ![]() ![]() а в остальных случаях, особливо в жж, я стараюсь оптимистично смотреть вокруг и в будущее!!! ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 11:51 20/10/2004 | ||
Какие же вы оба замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: DejaVu - 14:27 20/10/2004 | ||
Yevgesha Ну что ты!Я тебе всегда рада,да и Геральт тоже,я думаю ![]() Геральт А в жж люди тоже могут быть серьезными,в конце концов это такой же способ общения,как и все остальные.Как ты отличишь - ждет человек твоего серьезного мнения или шутки?И не обидится ли он на шутку,оставленную в комменте,например? |
||
Написал: Геральт - 11:26 22/10/2004 | ||
DejaVu![]() ![]() Если человек обидится на мммой комментарий, тоя конешна извинюсь (по правилам приличия то), но буду иметь в виду что человек уже позволяет себе на меня обижаться (а обида это типа манипуляция). ![]() ![]() |
||
Написал: Tori - 14:09 22/10/2004 | ||
Простите, можно я тоже вклинюсь? Геральт, мне кажется, ты немного лукавишь. ![]() В теме "До свадьбы любил..." я тебя увидела са-авсем другим. Я думаю, это не было связано с "серьёзностью" темы (можно и в несерьёзных темах обойтись без бесконечных "типа"), скорее, с тем, что эта тема была для тебя важна, ты увлёкся и позабыл про свой имидж. Может тебе почаще так увлекаться/отвлекаться? Где твои человеческие эмоции? ![]() ![]() Если что-то задело, - приношу свои извинения. Честно, не хотела! ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:24 23/10/2004 | ||
Tori А-а-а-а-аа!!! Задела!! В...са.мое...сердце...! ![]() |
||
Написал: Tori - 12:39 23/10/2004 | ||
А вот это уже манипуляция! ![]() Люблю, люблю! ![]() ![]() А танцующий смайлик - это тебя так колбасит? |
||
Написал: DejaVu - 09:14 25/10/2004 | ||
Я вот с Tori согласна - имидж. Это то самое слово,которое я не могла подобрать. ![]() |
||
Написал: Tori - 10:33 25/10/2004 | ||
Ты тоже думаешь, что ему стоит сменить имидж? ![]() Интересно, куда он пропал? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: DejaVu - 18:09 25/10/2004 | ||
Tori Я думаю,он переигрывает со своим имиджем.Со стороны иногда кажется,будто общаешься с подростком.То есть подсознательно сложно ждать здравых суждений от человека,который так разговаривает,хотя я точно знаю (судя по форумным постам),что человек имеет сложившееся мнение о многом и может его адекватно преподнести. (Геральт, ![]() А то,что пропал - так просто инета может не быть под рукой ![]() |
||
Написал: Tori - 18:37 25/10/2004 | ||
"Переигрывает". Да, это как раз то слово, которое у меня постоянно вертится в голове в отношении него. Довольно сложно вести беседу с человеком, который всё время (за редким исключением) общается так и только так. Непонятно, почему выбран такой стиль? Что плохого в реальных эмоциях? Для чего нужно заменять их в общении какими-то фразами, не несущими никаких адекватных эмоций?
Похоже, его и в Стнтоне нет. Так что, видимо, дело не в и-нете. P.S. Геральт, ты уж прости, что мы тебя так, по косточкам... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: DejaVu - 19:32 25/10/2004 | ||
Я эту тему и завела,чтобы понять - зачем.А раз Геральт любезно разрешил спрашивать,мы его разрешением и воспользуемся ![]() Итак,Геральт,комментов ждем с нетерпением. |
||
Написал: Tori - 23:01 25/10/2004 | ||
Вот появится он завтра (оч. надеюсь, что завтра ![]() ![]() ![]() Ну, да. Он же разрешил. ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:30 26/10/2004 | ||
Да тут я тут!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Tori - 10:20 26/10/2004 | ||
Что ты хотел поведать нам этой картинкой? Это - твой истинный облик? ![]() А менять не надо. Скорректировать. Такое вот наше мнение. ![]() |
||
Написал: DejaVu - 10:15 28/10/2004 | ||
Вот-вот,скорректировать. ![]() |
||
Написал: Tori - 10:53 28/10/2004 | ||
Беспардонные Tori и DejaVu залезли в журнал Maxim'а и нагло начали обсуждать там личность Геральта, затем переместились в журнал самого Геральта и продолжили обсуждение там, потом перебрались в журнал DejaVu и уже здесь вели диалог. ![]() Чегой-то опять Геральта не видать. Геральт, вернись, мы тебя полюбили-и-и! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: DejaVu - 08:59 29/10/2004 | ||
Tori А он сам виноват,что мы его обсуждаем - разбудил в нас людопытствие... ![]() Кстати,все его ответы как-то туманны,ты не находишь? ![]() Геральт Мне кажется,ты нас боишься ![]() ![]() Но мы действительно тебя полюбили,да! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Tori - 21:16 29/10/2004 | ||
Целиком поддерживаю. ![]() Загадочный мужчина. ![]() Что-то он стал реже нас навещать. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |