Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
21 июня 2012
 00:50    Мне кажется Федя выглядит уже вполне
Мне кажется Федя выглядит уже вполне взросло в свои 19 лет, и я иногда посылаю его открыть дверь, когда кто нибудь звонит в квартиру. И когда он открывает, почти всегда слышу вопрос, задаваемый ему- " А кто нибудь взрослый дома есть?".
И думаю,- а чем вас Федя не устраивает? icon_biggrin.gif

Комментарии :7

Написал: SummerSunlala - 04:19 21/06/2012
icon_smile.gif)))

Написал: Галчона - 09:31 21/06/2012
А, не обращай внимания, меня в 29 так спрашивают. А по нему всё равно ещё видно, что совсем молодой, вот они и перестраховываются.

Написал: Mamagoose - 09:56 21/06/2012
В свои 19 я переживала по этому поводу)))) А в 21 уже нет))) Работала я тогда в школе. Стою я, значится, в коридоре около учительской. Бежит пацаненок мелкий мимо, швырнул портфель и на бегу кричит мне: "Девочка! Посторожи портфель!" icon_biggrin.gif Ну, ни какого пиитета к преподавателю icon_biggrin.gif

Написал: Francaise - 10:43 21/06/2012
Цитата
" А кто нибудь взрослый дома есть?".

Ну-у-у... Мне такой вопрос задали в последний раз... год назад. В России. Открываю дверь (я у родителей в гостях с семьей была icon_smile.gif ), а там тетя стоит и спрашивает: "Деточка, а что, взрослых нету никого?" icon_insane.gif
Я просто чуть не рухнула... Знала бы та тетя, сколько "деточке" лет icon_lol.gif

Написал: La hija del sol - 13:23 21/06/2012
Francaise, браво!!! icon_biggrin.gif То ж повод для гордости)))))

Написал: Татя - 19:25 21/06/2012
Посоветуй ему усы отрастить icon_biggrin.gif

Написал: Надя П. - 20:25 21/06/2012
А вот с усами у нас проблема (привыкла я мыкать, у меня конечно проблемы с усами нет, но будем считать что у нас icon_biggrin.gif )- они есть, но их почти не видно icon_confused.gif . Они такие прозрачные- усы icon_biggrin.gif , даже бриться не надо...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru