Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
28 мая 2012
 20:06    В этом году у нас вырос
В этом году у нас вырос трех-этажный лук. icon_shiz.gif

user posted image

Мимоза, посаженная 3 года назад впервые зацвела.

user posted image

Это наша Эленор

user posted image

Впервые посадили подсолнечники, пока не зацвели icon_smile.gif

user posted image

Комментарии :10

Написал: Mamagoose - 20:57 28/05/2012
Я думала, что мимоза это такие желтоватые пушистые кругляки, которыми цыганки у метро торгуют перед 8 марта)))
А лук надо завязывать в узелки, чтобы не был трехэтажным.
Рыжая Эленор как всегда великолепна)))

Написал: Надя П. - 21:16 28/05/2012
У вас там можно жить натуральным хозяйством...

Написал: Фани - 21:32 28/05/2012
Татя, а за трехэтажным луком зеленое растение - это что? Напиши, плиз. Я с Мишкой поспорила. Интересно, кто правее.

Написал: Татя - 05:53 29/05/2012
Фани, это что-то хвойное типа елки, точнее не скажу. А на что похоже?

Надя П., угу.

Mamagoose, желтые кругляки из того же семейства, насколько я знаю.
Зачем лук завязывать в узелки? Он же от этого перестанет быть трехэтажным icon_biggrin.gif

Написал: Mamagoose - 11:55 29/05/2012
Цитата
Зачем лук завязывать в узелки? Он же от этого перестанет быть трехэтажным icon_biggrin.gif

Зато его потом можно будет есть icon_biggrin.gif А трехэтажный он нежуваемый, и луковицы у него мелкие.
А для красоты мы выращиваем вот такой лук.
user posted image
Правда его я тоже ем))))

Написал: La hija del sol - 12:47 29/05/2012
Трёхэтажный лук - это круто))) icon_biggrin.gif
У нас так не бывает, хотя мы вроде и не завязываем....

Татя, как у вас всё рано-то... У нас лук на даче только-только из земли выполз...

Написал: Татя - 17:24 29/05/2012
Mamagoose, так на еду у нас лук на грядке растет, а это случайный лук на клумбе, просто когда-то его туда посадила, а потом решила не убирать. Он уже несколько лет там растет.
Такой лук, как на твоей фотке - он тоже съедобный, и выглядит действительно оригинально. icon_smile.gif Фотка хорошая, так и представляю, как фотограф за бабочкой гонялся (или может подкарауливал) icon_biggrin.gif

La hija del sol, у нас в этом году зима была теплая, ни разу снега даже не было (в отличие от прошлого года), поэтому все раннее. Прошлой зимой мы решили вырастить брокколи в теплице. И она действительно там росла всю зиму, но с теплицы приходилось снег каждый раз сгребать icon_biggrin.gif В этом году мы решили, что мы не так уж сильно хотим брокколи icon_lol.gif и ничего не сажали на зиму. И надо же - зима была теплая. Следующей зимой хочу посадить декоративную капусту, она устойчивая к небольшим морозам, даже теплица не нужна. Ну, ее конечно не есть, а так, для красоты. icon_smile.gif

Написал: Фани - 17:52 29/05/2012
Татя, Миха выиграл. Я его пытала убедить, что это нечто более экзотическое, чем хвойник. icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 18:25 29/05/2012
Цитата
а это случайный лук на клумбе

Ты тоже жалеешь выбрасывать случайно выросшие в неположенных местах растения? icon_smile.gif
Цитата
Следующей зимой хочу посадить декоративную капусту

О, да! Декоративная капуста - это весчь! Практически неубиваемая. Один раз я просто на шару насыпала семечки на альпийскую горку, так, вырастет-не вырастет. И таки-выросли два огромных "кочана", один светло-зеленый, второй сиреневатый. До глубокой осени красовались, уже и снег выпал, а той капусте всё нипочем. Папа говорил, что даже люди, шедшие мимо нашего участка фотографировали мою капусту в снегу.
ps.gif По ходу дела у нас здесь форум садоводов-любителей))))

Написал: Татя - 00:31 30/05/2012
Цитата
Ты тоже жалеешь выбрасывать случайно выросшие в неположенных местах растения?
Вообще-то не жалею, но этот лук мне нра icon_smile.gif
Цитата
О, да! Декоративная капуста - это весчь! Практически неубиваемая. Один раз я просто на шару насыпала семечки на альпийскую горку, так, вырастет-не вырастет. И таки-выросли два огромных "кочана",
Угу, с семечками такое иногда случается icon_lol.gif
Цитата
По ходу дела у нас здесь форум садоводов-любителей))))
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru