Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
10 мая 2012
 18:33   На прошлых тостмастерах Вовка говорил свою
На прошлых тостмастерах Вовка говорил свою первую речь. Тоже очень удачно! icon_break.gif

Еще заметила, что ко мне стали подходить люди после тостмастеров. Один мужчина, мы вообще-то к нему первыми подошли и поговорили, так он теперь каждый раз к нам подходит. В прошлый раз уговорили его сходить вместе со всеми в кофейню (на самом деле, в паб, но он там только пил кока-колу и ничего не ел.) Зовут Роберт Филдс. Он говорит: "Мне жена говорит, сходи куда-нибудь, а то ты нигде не бываешь. Вот наконец-то куда-то выбрался." Поразительная жена! Еще у него трое детей.

Второй, тоже Роберт, только Мерфи. Молодой парень, 20 лет. Я вообще-то тоже подошла к нему первой, и он растерялся (вообще, он довольно застенчивый)... но потом нашелся. Рассказал, что общается по скайпу с девушкой из Омска и другими людьми из России. И тоже теперь каждый раз подходит или подсаживается поговорить.

Третий - его зовут ИДжей. Он новенький, пока только две встречи посетил. Так он, послушав мою речь на позапрошлой встрече, принес свои фотографии, и сказал, что мне будет это интересно увидеть icon_smile.gif И в самом деле, было интересно icon_smile.gif Там были фотки с его работы механиком на атомной электростанции и с его поездки к коллеге в Германию.

Еще к нам подошла девушка из Индии по имени Смита. Точнее, подошла к Вовке поздравить его с первой речью и выразить свое позитивное мнение о ней, скажем так. icon_biggrin.gif Сама она тоже довольно недавно там, хоть и немного раньше нас пришла.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru