| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 03 мая 2012 |
| 12:18 Устатое |
| Что-то я устала. Ловлю себя на мысли, что нахожусь не "здесь и сейчас", а "где-то когда-то", и очень много отложенного. Когда героиня "Унесенных ветром" говорит, что "подумает об этом завтра", я ей верю. Когда я себе говорю, что "завтра", то ощущение, словно кладу я все это в какой-то мешок, и тащу его за спиной, и открыть его невозможно и бросить нельзя, и как горб он - давит к земле, не красит и силы вытягивает... И круговерть: попу помыть, посуду помыть, в машинку заложить, развесить, убрать чистое, лужи вытереть, газеты постелить, у мышей пылесосить, полы мыть, магазин, лампочку поменять, зимнюю обувь убрать, куртки на весну купить, корм мышам, собаке средство от клещей, сходить за мясом, прокрутить котлеты, посуда, пол на кухне перегорел, в магазин, штанишки поменять, колесо у коляски сломалось, колеса заказать, съездить поменять, в управсовет Дахиного центра сходить на собрание, счетчики воды отнести, за рецептом на молочку, да и на саму молочку... "Пошить, повязать " - когда-то потом, когда разгребу, разберу... Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки? |
| Комментарии :6 |
| Написал: фрекен Бокк - 13:31 03/05/2012 | ||
| Наташ, если не думать об этом,то не устаешь. Я чет так живу последние лет 8, да еще успеваю 2 страны обихаживать.. И если не думать,то идет просто по расписанию-лужи, котлеты,таблетки родителям и собакам,работа,поезда,окна.. График,мать его)). |
||
| Написал: Фани - 20:01 03/05/2012 | ||
| Наташа, держись. Это просто весна затяжная. У меня сегодня вечером тоже такая круть была. Старшему надо с презентацией помочь, со средней английски почитать. Муж из другого города вернулся, голодными глазами смотрит: чего бы поесть. Я ему одной рукой накладываю, в другой телефон: там мама чего-то вещает. В это время из комнаты бежит Рада: "Там авария, Диана!". Бросаю все, бегу в комнату, а там и правда авария: Диана сидит на горшке, а рукой оттуда каки достает, мнет и все это дело с интересом рассматривает (как будто первый раз увидела!). Веселуха! |
||
| Написал: Татя - 20:35 03/05/2012 | ||
| ... у мышей пылесосить... Мне представилось, как ты сначала пылесосить пол большим пылесосом, потом достаешь маленький пылесосик, засовываешь его в мышиную клетку и там пылесосишь У наших соседей маленький сын, так когда сосед косит траву газонокосилкой, сын тоже выходит во двор с игрушечной пластиковой газонокосилкой на колесиках, и тоже косит
Я думаю, что спицы и швейные машинки на любом свете должны быть! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 11:35 04/05/2012 | ||
| фрекен Бокк, когда знаешь, что в 22 ляжешь спать, то это график, а когда не знаешь, во сколько принцесса уснет сегодня, может, ее до 24 надо будет еще и на руках носить, потому что зубы, да еще как спать будет - тоже вилами на воде, а в 5-30 надо уже встать, чтобы в 6 выехать со всеми, чтоб проскочить хотя бы московские пробки, когда сегодня звонят и просят подойти подписать документы ( а это с коляской на Теплый Стан, потому что по теплостанской пробке на машине ваще убицца), то это хня полная, а не график. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 16:03 04/05/2012 | ||
| Ох... Сочуствую... Год с копейками - самый утомительный возраст... Но ведь лето же скоро полегче будет? Вы в деревню - или как? И что-то я упустила из вида - зачем тебе утром куда-то выезжать со всеми? И нельзя ли как-нибудь приспособить других членов семь к уходу за мышами и к молочной кухне? |
||
| Написал: фрекен Бокк - 18:36 04/05/2012 | ||
| Наташ, как я тебя понимаю. У меня уже не ребенок, у меня уже псы. До 12 еще ходят по мне,надо дела доделать все таки типа глажки, в 4 утра мы делаем лужу, которую надо встать -убрать, ибо у младшего пса проблемы с мочевым, в 5 утра мы решаем,что можно и накакать.В 6 утра старший пес решает, что надо вырвать то, что успел в ночи схватить на улице. Все это каждый раз убираешь,благо балкон и плитка. И,паразиты, каждую ночь, устраивают такое практически. А 6. 30 встает ребенок собственный,и обязательно зайдет с вопросом какими то)). А там уже 7 утра и вставать. А еще всю зиму я прожила в графике, когда каждые 3 недели у меня менялся часовой пояс с разницей в 3 часа. Это была песТня)). Я таки в графике умудряюсь таком.. волнообразом. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |