Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 апреля 2012
 21:07   Автомобильное
Бибика продала. От слез на капот остановило отсутствие капота и семь часов в ГИБДД. Будет он теперь работать в руках настоящих мущщин.Эх.

Нового зовут Хрюндель (полное имя - Хендай Старекс(Хендэ или еще как, но я читаю - Хюндай, вполне созвучно Хрюнделю) ), год рождения 2007, когда я права получила и Бибика купила. Ездили в деревню, обновила - села передним колесом в жидкую грязь посреди деревни. Набежали все бывшие на тот момент в деревне мужики, целых 4 человека, включая подростка Егора, его деда и нашего дедушку, вытолкали. Дедушка потом целый день засыпал ямы на дороге, чтоб мы домой выехать смогли icon_smile.gif

От японцев пришлось отвернуться, поскольку после прошлогоднего цунами много "утопленников", которых продиагностировать сразу сложно, а через полгода они самодиагностируются методом отказа основных систем. А жаль, какие машинки у них есть... Европейцы кусались ценой и капризностью по отношению к нашим дорогам (если уж в Ярославле провели похороны дорог, а там и саммит какой-то был, и тысячелетие, и свой нефтезавод, а уж про мамину "трассу федерального значения", где рыдают водители фур, я не буду). Остался кореец. Косимся с ним пока друг на друга, присматриваемся...

Поменяла фильтры, масло, сделала сход-развал и диагностику (не сама, но сформулировать техзадание в автосервисе требует некоторых усилий, да и масло купить - то еще развлечение icon_smile.gif)Самостоятельно наклеила наклейки: восклицательный знак (да, стаж 5 лет, но левый руль - это как все с начала) и "деть в машине", даже два знака про "деть в машине". НАклейки "В машине муж, трое детей, свекровь, собака и мыши, въехал - разбирайся с ними сам" в магазине не нашла.

Комментарии :4

Написал: фрекен Бокк - 22:03 27/04/2012
Мои поздравления)).
Хюндайчики хорошие машинки. Мои мужчины на них только и ездят и довольны.)

Написал: Аленький Цветочек - 23:47 27/04/2012
Рада за тебя! Да, первая машина это как первая любовь...

Написал: Татя - 00:11 28/04/2012
Поздравляю с покупкой icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 15:56 28/04/2012
Поздравляю!
Хендай Старекс у меня с первого раза прочиталось как Хрюндель Стартрек))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru