| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 26 апреля 2012 |
| 02:55 Иногда я смотрю свои прошлые фотографии.. |
| Иногда я смотрю свои прошлые фотографии.. С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо.. В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно |
| Комментарии :6 |
| Написал: Надя П. - 02:57 26/04/2012 | ||
Это примерно год назад- считала что я ужасно толстая![]() ![]() А это лет пять назад.. - ножки то вообще тоненькие.. ![]() Видимо мое поняти толстоты с возрастом расширяется.. |
||
| Написал: Mamagoose - 16:10 26/04/2012 | ||
| Не, ну а чо, нормальные ноги))) А где нынешняя толстота? Я лично лет в 19 перестала считать себя ужасно толстой. Ну да, не спичка, но некоторые мужчины |
||
| Написал: Надя П. - 16:26 26/04/2012 | ||
| Mamagoose Спасибо Нынешняя толстота- примерно такая же как и год назад... Что то мне стыдно стало, что я тут ноги показываю..... Но теперь уж поздно наверно убирать |
||
| Написал: Francaise - 16:30 26/04/2012 | ||
Ты "в корне неправа" (с) Хорошая фигура. По крайней мере, насколько я смогла разглядеть. А фото перед зеркалом лучше делать без вспышки |
||
| Написал: Надя П. - 17:45 26/04/2012 | ||
| Francaise И тебе спасибо ( получила я чего хотела На счет вспышки- я пробовала и без нее- в этом же режиме- ничего не видно получалось, а в другом режиме- мне результат вообще не понравился.. |
||
| Написал: Francaise - 18:25 26/04/2012 | ||
Темно потому что |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |