Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
23 апреля 2012
 19:32    В пятницу и субботу приходили в
В пятницу и субботу приходили в гости Варвара и Таисья. (8 и 6 лет)
Принесли с собой жирафика, которого я им связала 2 года назад. Зовут его Анюта, и он, т.е. она теперь одета в бирюзовую юбку. Правда ушей и рожек у Анюты уже не наблюдается icon_biggrin.gif
Девочки спросили, когда я им свяжу еще одну зверушку. Я им предложила самим научиться, и тогда они смогут сами связать себе зверушку. Вара старательно плела начальную цепочку, у нее хорошо получилось. Ей понравилась мысль, что из цепочки можно сделать бусы или браслет. Тася тоже сделала несколько петель пальцами - без крючка, с крючком ей было сложно. Потом спросила: "а что, зайчика сегодня не свяжем?", и когда узнала, что нет, занялась другими делами. Сделала открытку для своей подружки Алеи.
Еще делали игрушки для кукольного театра из бумажных пакетов. Потом эти игрушки между собой разговаривали. Тася говорит: "Здесь так интересно, что я почти забыла про школу" icon_biggrin.gif

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 21:01 23/04/2012
Ты молодец, с 8-летними детьми находишь общий язык... у меня только с двухлетними хорошо получается, а постарше- они у меня баловаться начинают.. icon_confused.gif

Написал: Фани - 19:02 25/04/2012
Раз "забыли про школу", значит точно интересно было. icon_smile.gif

Написал: Татя - 04:42 26/04/2012
Угу.
- Ты уже забыла про школу?
- Да.
- И я тоже забыла.
icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru