| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 23 апреля 2012 |
| 16:31 Расстроена На шестом уроке 11-классник |
| Расстроена На шестом уроке 11-классник подозвал и показал, что одно из гнезд в проекторе (а я потратила 1,5 года назад три своих зарплаты, чтобы купить себе для работы в школе проектор и ноут) кто-то на предыдущих уроках (или переменах) засунул жвачку. Понятное дело, найти пакостника сложно. Но какая же гадость! |
| Комментарии :6 |
| Написал: Аленький Цветочек - 19:44 23/04/2012 |
| Коллеги то же могли... |
| Написал: minimama - 19:55 23/04/2012 |
| Аленький Цветочек, не могли. В кабинете работала сегодня только я. Все 6 уроков подряд - только мои уроки. Мелкие пакости типа - выключили сетевик и ноут без питания разрядился - вытащили сетевой шнур из проектора - сбили настройки ноута я уже прошла. Потому как быстро устраняю неполадки, эти пакости прекратились. |
| Написал: kalypso - 19:58 23/04/2012 |
| http://lifehacker.ru/2011/08/17/kak-udalit...dy-za-5-sekund/ Советуют побрызгать газом из баллона. Только где его взять? |
| Написал: minimama - 21:13 23/04/2012 |
| kalypso, не думаю, что удастся вытащить жвачку из гнезда проектора. Скорее всего нужно будет отдать в сервис на замену. В принципе, данной гнездо не используется, так что не стоит вопрос - что делать со жвачкой. Просто очень расстроена подобной пакостью. |
| Написал: kalypso - 07:53 24/04/2012 |
| Как-то давно слышала, кажется у матери Кончаловского был такой жизненный принцип - все можно простить. Если обидели нечаянно, то понятно, а если специально, то тем более - зачем доставлять удовольствие обидчику и расстраиваться. |
| Написал: minimama - 15:40 24/04/2012 |
| kalypso, согласна полностью. Сделано намеренно, чтобы я расстроилась. Спросила сегодня учеников, сидящих за первой партой, стоящей рядом со столиком с проектором и ноутом, кто видел, что гнездо залеплено. Хотелось выяснить, какой это класс. Увы, никто не обратил внимания. Подозреваю, что это кто-то из семиклассников, ибо ни 9, ни 10, ни 11 классы подобного делать не стали бы. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |