Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 апреля 2012
 12:59   Автомобильное
В ожидании участка, что выделят многодетным нам где-то.....пока не ясно где, и уж тем более - когда, я поняла, что машину надо менять,не влезаем мы в нее все, когда едем в деревню, часть желающих приходится отправлять автобусами. И сегодня ездила за новой (ну, авто без пробега по РФ условно считается новым, словно корейские или японские кочки не влияют на его ходовые качества icon_smile.gif). После покупки ехала с Мытищинского рынка по МКАД. Заехала в Ясенево, отлепила зубы от руля, даже по двору проехала (это типа МКАД, только все стоят, а мне проехать надо). Перед выездом с рынка наклеила на заднее стекло два желтых квадрата с !, третий решила не клеить icon_smile.gif

Головой понимаю, что самый простой способ научиться - съездить в деревню, знаки-асфальт по дороге хорошо знакомы, так что можно сосредоточиться на машине, но все равно - страшно.
А пока - ТО, ГИБДД и прочие прелести типа замены масла-диагностики-освоения возможностей-антикора....Ну и тест-драйв надо сделать - засунуть всех, паука и геккона пока дома оставлю. Паук и так влезает, а геккона накажу за то, что вчера меня за палец укусил.

Комментарии :3

Написал: Mamagoose - 17:08 12/04/2012
Я не поняла, тебя можно поздравить? Или пособолезновать? icon_wink.gif

Написал: Virgo - 22:54 12/04/2012
Так-так! Ну, похвастайся уже во весь голос, Наташа! Понятно,что придется привыкать... Но, ведь круто! Новая тачила! Что за марка? Японец? Как назовете? Девочка или малчик? icon_wink.gif Поздравляю!!!

Написал: Татя - 17:17 20/04/2012
У нас одно время был форд таурус, потом мы его продали.
Таурус в переводе телец, но мы его называли почему-то крокодил icon_biggrin.gif Он был длинный и серый.
А друзья свою машинку называли караван-сарай, потом это название редуцировалось до просто сарай icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru