| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 11 апреля 2012 |
| 22:31 Все таки как ни |
| Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность... Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам... А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек.. И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня... Бывают же на свете чудеса.. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Mamagoose - 09:08 12/04/2012 | ||
|
||
| Написал: Надя П. - 20:53 12/04/2012 | ||
| Mamagoose Я вздохну свободно |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 22:56 12/04/2012 | ||
| - и пойдешь в программистки ! |
||
| Написал: Virgo - 22:59 12/04/2012 | ||
| Да отпускай уже, Надюш! Вырос. Не держи под юбкой, мужчине это вредно. Хороший и взрослый сын- это круто! |
||
| Написал: Надя П. - 12:04 13/04/2012 | ||
| Virgo Совсем отпускать- еще рановато.. Ему иногда такие мысли приходят.. Говорит- " А не сдать ли мне в институте кровь?" У них в институте есть донорский пункт, и за сдачу крови полагается продление сроков сессии на 2 недели.. Я говорю- а зачем тебе это надо? ты что за матан боишься? -"Ну и это тоже, все таки две недели лишних будут" Я говорю- а сейчас не судьба, вместо того что бы каждый вечер сидеть в играх- диффуры порешать?... На это он промолчал.. Т е. вот напишем мы две последние программы по информатике, уложимся до мая- будет нам по информатике автомат, и диффуры опять ложатся на меня.. |
||
| Написал: Mamagoose - 23:11 13/04/2012 | ||
Значит, уже сейчас можно понемногу выдыхать. Ну, чтобы было чем вздыхать свободно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |