Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
11 апреля 2012
 22:31    Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif

Комментарии :6

Написал: Mamagoose - 09:08 12/04/2012
Цитата
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...

icon_smile.gif Улыбнуло. Я всегда говорила, что Федя - нормальный самостоятельный парень, немного лениват, правда icon_wink.gif . А вот Надя, бедная Надя. Как же ты будешь жить, когда придется все-таки отпустить Федю в свободное плавание? А ведь отпустить придется.

Написал: Надя П. - 20:53 12/04/2012
Mamagoose
Я вздохну свободно icon_smile.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 22:56 12/04/2012
- и пойдешь в программистки ! icon_smile.gif

Написал: Virgo - 22:59 12/04/2012
Да отпускай уже, Надюш! Вырос. Не держи под юбкой, мужчине это вредно. Хороший и взрослый сын- это круто!

Написал: Надя П. - 12:04 13/04/2012
Virgo
Совсем отпускать- еще рановато.. Ему иногда такие мысли приходят..
Говорит- " А не сдать ли мне в институте кровь?" У них в институте есть донорский пункт, и за сдачу крови полагается продление сроков сессии на 2 недели.. Я говорю- а зачем тебе это надо? ты что за матан боишься? -"Ну и это тоже, все таки две недели лишних будут"
Я говорю- а сейчас не судьба, вместо того что бы каждый вечер сидеть в играх- диффуры порешать?...
На это он промолчал.. Т е. вот напишем мы две последние программы по информатике, уложимся до мая- будет нам по информатике автомат, и диффуры опять ложатся на меня.. green_confused.gif

Написал: Mamagoose - 23:11 13/04/2012
Цитата
Я вздохну свободно

Значит, уже сейчас можно понемногу выдыхать. Ну, чтобы было чем вздыхать свободно. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru