| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 апреля 2012 |
| 07:59 Мышиное |
| Чем дольше смотрю на наших мыше-песчанок, тем больше зреет в мозгу мысль, что все легенды о сбежавших хомячках и мышках имеют под собой вполне реальную основу. Наверное, мамы или папы, натерпешиеся от этих тварей, в какой-то момент придушили гадов, или просто забыли закрыть клетку (это если совсем уж рука душить не поднимается). А деткам сказали, что мышки убежали. Вообще-то зверюшки они симпатичные и чистоплотные. Только чистоплотные для себя - в клетке держат порядок, вышвыривая мусор....за клетку. Я через день пылесошу, выкидывая потом мешок опилок-зерна-какашек, да еще на дню раз по семь подметаю. Не пахнут почти. Мужики только иногда начинают - так на то они и мужики, при таких размерах надо как-то привлекать мамзелей.А мамзели не пахнут. Беда в том, что "мыши по половому признаку не продаются", как гласит надпись в зоомагазине.Видимо, когда мужик один он сильнее пахнет - чтоб запах далеко разнесло... Вчера честно им сказала, что когда они помрут - лично я плакать не буду. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Mamagoose - 11:36 11/04/2012 | ||
Была у меня сотрудница Лариса, у Ларисы была дочка, у дочки был хомячок. И уговорила девочка маму купить хомячку "пару", типа, чтобы не скучал. Ну да, ну да, чтобы не скучал |
||
| Написал: Надя П. - 21:51 11/04/2012 | ||
| Я все жду когда у меня мой крокодил (по научному не помню как называется) в аквариуме помрет-вырос в пол аквариума, все растения из грунта выкопал , грязи от него- каждый день каждый день пол таза.. Хотя все равно жалко дармоеда... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |