Свершилось! После пяти лет приобретения запчастей для японского авто в разных магазинах, в основном сети "Exist", когда я на пальцах объясняла менеджеру, что мне нужно, и он на бумаге выдавал мне ответ с указанием цены, пришлось мне самой лезть в каталог.
Заказала тормозные колодки - пришли. Автосервис принял Бибца, осмотрел и сказал - дык, нужны сальники и пальцы. Пишу менеджеру - мол, скажите, что заказывать в кодах запчастей. Через две недели приходит заказ - а там только сальники, а палец - он, собака такая, нарисован там же, но идет отдельным заказом. Так что теперь мне еще две недели (а то и три) ждать эти несчастные пальцы.
При работе с японскими каталогами очень помогает опыт вязания амигуруми по японским схемам - все ясно и прозрачно.Японцы вообще по части схем молодцы, словно понимают, что иероглифы не каждый даже японец читать станет.
А менеджеру - прям не знаю, то ли пожаловаться ( в этом магазине сети какой-то ленивый товарищ у меня, скажу честно), то ли поблагодарить за мой глубокий личностный рост на ниве японских запчастей.
|