Посетили мы сегодня детскую поликлинику имени Семашко,. и нашла я там свое призвание. После того, как мы полчаса прождали врача, к которому нас записали еще в прошлый четверг, и потом за десять минут нам провели консультацию (хотя на прием выделено у нее 20 минут, но за дверью уже следующие пациенты сопели),. и я в очередной раз поняла, что читать карту никто не хочет, а уж смотреть на ребенка - тем более (и верно, что смотреть на толстого подростка, вот был бы Ди Каприо, или Бред Питт, ну Шварцнеггер, а то...). В общем, чую - прямая мне дорога в "скрытые покупатели", ибо на мне ломается обычно любая реклама и компания.
А поликлиника оставила ощущение, что есть коллектив - администраторы, кассиры, консультанты на телефоне, и есть приходящие по договору врачи, которых сегодня посадят в первый кабинет, завтра в пятый, особенно если оборудования не надо.
Ну и не извинившийся за получасовое опоздание специалист, осмотр галопом и агрессия, словно это мы опоздали. А фраза "Надо поставить прибор, но это дорого, две тысяи..." навела на мысль, что совсем плохо мы выглядим, и могу сдавать зяку (которая хотела спать и орала) для походов в налоговую, если кому надо. Надо же как-то зарабатывать на прибор
|