| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 апреля 2012 |
| 20:11 ПОзвонила мне вчера моя бывшая |
| ПОзвонила мне вчера моя бывшая работодательница, мама Юни, девочки с которой я занималась, или попростоту была няней.. Что то у них там с новой няней накладки, и просить им больше некого кроме бабушек и меня.. Ну я и пообещала Тане два дня.. Сегодня ездила сидела с Юней... Дома Юня просто золотой ребенок, меня она и не забывала, хоть не видела меня уже больше полугода ( сейчас ей 3,5) " "Надя, давай поцелуемся, поцелуй маму- она уходит" И сегодня я водила ее на "хор"... Ребенка как подменили- войдя в здание занятий, она тут же начала бегать кричать, загораживать другим дорогу хватать палки и махать ими... Подойдя к дверям комнаты, где проходило занятие- она вдруг заявила что не хочет заниматься, и пошли обратно домой, хотя ехали мы где то пол часа и она знала куда едет... Но я сказала что пусть договаривается с мамой, а пока посидит у меня на руках и послушает как поют другие дети. Сказала что заткнет уши. Я говорю затыкай.. и она их затыкала и иногда оттыкала что бы всетаки спеть что то.. При этом руководительница сказала- что она одна из немногих кто хоть как то поет.... Как только вышли из здания , встретились с папой, и Юничка подежала обниматься и рассказывать как она ходила на занятия.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |