| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 29 марта 2012 |
| 13:42 Фразеологическое |
| приехала мама с пельмяшкой. Регулярно в воздухе звенит фраза "Соня, не мешай"....И я понимаю, что я выросла с ней, и постоянное чувство, что я кому-то мешаю, занимаю чье-то место, время. и вообще - лишняя немного. И че с этим делать в сорок лет - не знаю. Тренинги не предлагать, сейчас понимаю, что на тренингах я улавливаю, что хочет получить от меня тренер и быстренько подстраиваюсь. Так что поиски смысла предпочитаю производить самостоятельно, чтобы потом не воплощать смыслы тренеров... А пока приходится тщательно фильтровать свой "базар", поскольку "яблоко от яблони...." |
| Комментарии :8 |
| Написал: Теплолюбивая - 17:41 29/03/2012 | ||
| Прости пожалуйста, тебе что, правда сорок лет???? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:51 29/03/2012 | ||
| Теплолюбивая, дата рождения 15 августа 1972 года, в профиле указано. Ну, полных 39, но почти сорок |
||
| Написал: Татя - 22:51 29/03/2012 | ||
| Наташ, ты молодец! |
||
| Написал: Галчона - 10:23 30/03/2012 | ||
| Кстати, про годы - я тоже думала меньше |
||
| Написал: Тигренок - 14:05 30/03/2012 | ||
| Ты очень нужна. Честно. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 20:05 01/04/2012 | ||
| Наташ, по моему опыту, если какую-нибудь мысль достаточно долго прокручивать в сознании, например "Я имею право быть!", то она постепеннно проникает таки и в подсознание и куда там еще. Кроме того писать можно - ручкой по бумаге. Ну, записать то, что осознальсь. или навязчивые мысли записывать. |
||
| Написал: Mamagoose - 12:11 02/04/2012 | ||
Не укладывается. Вот Наталья - мать троих детей, одной собаки и еще всякой разной живности. Жена. Сестра и тётка. Дочь. Неужели они все не треплют тебя, требуя внимания, любви... еды на худой конец Нет, ну о чём говорить, если даже я, посторонняя женщина из интернета, ни разу живьем тебя не видевшая и то, часто думаю о тебе, рассказываю кому-то про тебя, детей твоих в пример привожу своему оболтусу. С какого, извиняюсь, хрена ты вдруг лишняя? Ну не укладывается и всё. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 10:32 03/04/2012 | ||
| незаменимых людей не бывает.Если кто-то незаменим, значит, ловко манипулирует А вот тараканы - это да, иногда такие вылезают - что смотрю на Гекторовых и Парфеновых и думаю - и че вас бояться, если в голове и не такие? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |