Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 марта 2012
 13:42   Фразеологическое
приехала мама с пельмяшкой. Регулярно в воздухе звенит фраза "Соня, не мешай"....И я понимаю, что я выросла с ней, и постоянное чувство, что я кому-то мешаю, занимаю чье-то место, время. и вообще - лишняя немного.
И че с этим делать в сорок лет - не знаю.
Тренинги не предлагать, сейчас понимаю, что на тренингах я улавливаю, что хочет получить от меня тренер и быстренько подстраиваюсь. Так что поиски смысла предпочитаю производить самостоятельно, чтобы потом не воплощать смыслы тренеров...
А пока приходится тщательно фильтровать свой "базар", поскольку "яблоко от яблони...."

Комментарии :8

Написал: Теплолюбивая - 17:41 29/03/2012
Прости пожалуйста, тебе что, правда сорок лет???? icon_eekflash.gif

Написал: Наталья Лоренц - 17:51 29/03/2012
Теплолюбивая, дата рождения 15 августа 1972 года, в профиле указано. Ну, полных 39, но почти сорок icon_smile.gif

Написал: Татя - 22:51 29/03/2012
Наташ, ты молодец! icon_yes.gif

Написал: Галчона - 10:23 30/03/2012
Кстати, про годы - я тоже думала меньше icon_smile.gif)) И, конечно, ты нужная! С тобой даже посторонним людям хорошо (это я о себе - до сих пор скучаю иногда, каждый раз о тебе вспоминаю, когда гетры или рукава натягиваю (я-таки связала их), а что уж о близких говорить. Не прибедняйся!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Тигренок - 14:05 30/03/2012
Ты очень нужна. Честно. heart.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 20:05 01/04/2012
Наташ, по моему опыту, если какую-нибудь мысль достаточно долго прокручивать в сознании, например "Я имею право быть!", то она постепеннно проникает таки и в подсознание и куда там еще.
Кроме того писать можно - ручкой по бумаге. Ну, записать то, что осознальсь. или навязчивые мысли записывать.

Написал: Mamagoose - 12:11 02/04/2012
Цитата
и постоянное чувство, что я кому-то мешаю, занимаю чье-то место, время. и вообще - лишняя немного.

Не укладывается. Вот Наталья - мать троих детей, одной собаки и еще всякой разной живности. Жена. Сестра и тётка. Дочь. Неужели они все не треплют тебя, требуя внимания, любви... еды на худой конец icon_smile.gif ? В таких условиях не то что лишней, незаменимой скорее будешь чувствовать. А вот поди ж ты, такие тараканы из детства лезут.
Нет, ну о чём говорить, если даже я, посторонняя женщина из интернета, ни разу живьем тебя не видевшая и то, часто думаю о тебе, рассказываю кому-то про тебя, детей твоих в пример привожу своему оболтусу. С какого, извиняюсь, хрена ты вдруг лишняя? Ну не укладывается и всё.

Написал: Наталья Лоренц - 10:32 03/04/2012
незаменимых людей не бывает.Если кто-то незаменим, значит, ловко манипулирует icon_smile.gif
А вот тараканы - это да, иногда такие вылезают - что смотрю на Гекторовых и Парфеновых и думаю - и че вас бояться, если в голове и не такие?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru